Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





Купить с доставкой сапоги ЭВА белые Nordman Active S в магазине СИЗ и спецодежды.






Группы
















Резиновые сапоги - стильное спасения от дождя

29 марта 2017, 20:22

Трудно представить период межсезонья без удобных резиновых сапог. Как бы не развивалось обувная промышленность, создать более комфортную обувь для сильных дождей пока не удалось никому. Поэтому многие бренды работают над необычной формой и декором продукции из каучука. В новом сезоне дизайнеры предлагают более женственные и аккуратные модели. Есть несколько самых свежих вариантов.

Галоши на каблуке

Резиновые сапоги на каблуке — давно не новость. А вот черные галоши классической формы на широком каблуке — довольно свежее решение. Подобные модели есть в коллекции бренда Sandra. Они имеют устойчивый каблук средней высоты и классический закругленный носок. А вот дизайнеры бренда Melissa предлагают обратить внимание на галоши на низком тонком каблуке. Цветовая гамма изделий – от лимонного до сиреневого. Приобрести пару можно на сайте https://justbutik.ru/catalog/women-rain-boots производителя.

Важно понимать, что галоши — это не привычные всем резиновые сапоги, в которых легко можно ходить по самым глубоким лужам и не бояться промокнуть. Вариант такой обуви подходит для менее экстремальной погоды. Носить галоши можно с такими вещами:

  • узкие брюки и джинсы-скинни;
  • теплые юбки-футляры;
  • туники, свитера и платья крупной вязки.

Сапоги с оригинальным узором

Необычный принт, бросающийся в глаза, — настоящий хит сезона. Многие кутюрье используют самые разные варианты узора в своих коллекциях резиновых сапог. Каучук — это отличный материал для нанесения красок и рисунков. Благодаря этому ассортимент такой яркой продукции достаточно большой. К примеру, бренд Дюна предлагает модели, украшенные изображениями мультяшных лисиц в очках. А в коллекции от Sandra есть варианты с абстрактными принтами самых разных расцветок. Это может быть этнический принт с цветочными элементами либо же абсолютно абстрактный рисунок с плавными линиями.

Комбинирование разных текстур

Во многих коллекциях присутствуют модели, созданные из нескольких материалов разных фактур. Особенно стильно смотрятся модели из резины и замши. К примеру, в коллекции бренда Mon Ami есть классические высокие сапоги из черной лакированной резины и мягкой коричневой замши. Бренд Деревья предлагает покупателям модели из резины разной обработки — глянцевой и матовой. А дизайнеры Tom & Eva решили скомбинировать глянцевую лакированную резину и мягкий белый мех.

Любой из указанных вариантов отлично подходит для дождливой и сырой осени. В новом сезоне стилисты рекомендуют носить резиновые сапоги с широкими свитерами-оверсайз, одеждой крупной вязки и узкими джинсами ярких синих оттенков.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru