Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Очищение и обновление кожи лица

12 января 2014, 14:18

Главным принципом любой омолаживающей процедуры является запуск процесса, естественным образом влияющего на восстановление кожи. Кроме того, такие процедуры способны придать лицу желаемую форму, добавить красивые линии и убрать все лишнее.

Существует огромное количество способов, благодаря которым можно стать моложе и красивее.

Свой образ (внешний вид) можно поменять и через специальные процедуру rf-лифтинг http://biomedlaser.ru/rf-lifting (омолаживающую процедуру, позволяющую провести безоперационную подтяжку контура лица и удивительное разглаживание морщин). Поробнее об этом можно узнать на сайте biomedlaser.ru.

Известно, что активные процедуры на коже лица и тела не рекомендуются в жаркое время года или в периоды чрезмерной солнечной активности, стало быть, лучшего времени для лифтинга и не найти.

С возрастом и под влиянием вредных факторов кожа «худеет», теряя важные связующие волокна, обеспечивающие прочную связь эпидермиса и дермы. Процедура лифтинга направлена на устранение этой неприятности и буквально означает «подтяжку» без хирургических вмешательств. Процедура лифтинга ориентируется на глубокое увлажнение и восстановление кожи после погодных и эмоциональных стрессов, взбадривание от зимней спячки и нормализацию обменных процессов, заставляющих кожу стать упругой, подтянутой, а уголки губ и бровей — радостно приподнятыми.

Комплекс ухода за кожей (маски, кремы, сыворотки, другие лифтинг-средства) и профессиональное проведение процедуры гарантируют вам приятный отдых во время процедуры лифтинга и фантастическую красоту вашего лица после.

Процедура лифтинга сочетает в себе введение питательных веществ в кожу и проведение микромассажа и лимфодренажа. Ультрафонофорез можно применять для кожи любого типа и любых возрастных категорий, изменяя режим работы аппарата. Например, для чувствительной кожи и для кожи с расширенными капиллярами применяется импульсный режим. Ультразвук тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне, фонофорез позволяет ввести в клетки ценные питательные косметические препараты. Омолаживающий эффект лифтинг-процедуры также достигается за счет микро-прогрева тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц и кожи лица.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru