Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Туры в Капо Меле, Италия

04 февраля 2014, 15:11

Историческая область Лигурия находится в северной части Италии, на побережье Лигурийского моря. Это популярная курортная зона среди итальянцев, которые любят путешествовать по своей стране. Чтобы туда добраться, российским туристам нужен опытный туроперато р, Тоскана или холмистая Ломбардия по своим красотам часто соперничают с Лигурией, где бывшие рыбацкие поселки приобрели элегантность и являются хранителями традиций средиземноморской культуры.

Окруженный субтропической зеленью и скрытый от ветров высокими горами, далеко в море выступает мыс Капо Меле, славящийся красивыми пейзажами и мягким климатом, подходящим для хорошего отдыха. Если вы проведете несколько недель отпуска здесь, то будете совершенно очарованы этой романтической местностью, где вдоль извилистых бухт растут пальмы, а на обустроенных пляжах можно купаться и принимать солнечные ванны.

Поклонниками экотуризма Капо Меле отмечен как зеленый и дикий уголок, сохранивший свое очарование, несмотря на развитие туристической сферы. Здесь на верхушке мыса стоит маяк, построенный в XIX столетии и указывающий дорогу кораблям. От маяка к поселению ведут извилистые тропинки между скал и густых зарослей леса. В море можно увидеть белые паруса яхт и роскошные катера, а на берегу есть прокаты лодок, катамаранов и центры проката водного снаряжения.

В городе имеется все необходимое для комфортабельного отдыха — современные гостиницы и недорогие пансионы, магазины и рестораны, развлекательные комплексы. В числе экскурсий популярны поездки по близлежащим городкам, в каждом из которых найдется красивая площадь, средневековый замок или католический собор. Если взять напрокат автомобиль, то путешествуя вдоль побережья, можно легко попасть в любимый город Адриано Челентано — Сан-Ремо, где много старинных дворцов и особняков.

Капо Меле находится в провинции Генуя, центром которой является один из самых древних торговых итальянских городов. Турбюро Генуи часто предлагают путешественникам увидеть мыс Капо Меле и продают туда интересные экскурсионные туры, Италия в сфере туризма — преуспевающая страна, поэтому каждое путешествие на автобусе будет связано с посещением лучших достопримечательностей региона, оставляющих в сердце теплые и радостные воспоминания.

По соседству с Капо Меле располагаются Лайгуэлья, бывший несколько веков назад неприметной деревушкой. Сейчас этот курорт стал любимым местом отдыха среди семейных пар с маленькими детьми. Пологий спуск к морю и песчаные пляжи — отличный повод провести несколько дней наедине с дикой природой и наслаждаться шумом прибоя. В Лайгуэлье есть старинная церковь XVIII века и широкий променад, окутанный атмосферой dolche vita (сладкая жизнь).

Другой город-сосед Капо Меле — солнечная Андора со средневековой архитектурой. Паломников Андора привлекает древним храмом Святых Джиакомо и Филиппо, а ценителей морской флоры и фауны привлечет бухта, в которой можно увидеть дельфинов или нырнуть к останкам кораблей на морское дно. Прогуливаясь по узким улочкам и рассматривая цветущие кустарники возле особняков, в Андоре вы увидите замок XIII века и пройдете под римским арочным мостом.

Путешествуя по лигурийскому побережью, вы всегда будете возвращаться мыслями в Капо Меле, стоять на высоком мысе возле маяка, смотреть на пенящиеся волны и багровый закат. Говорят, что туры в  Италию на море — это лучший способ провести лето в спокойной, тихой и уединенной атмосфере. В Капо Меле вы сможете набраться сил перед рабочими буднями, понырять с ластами и маской или освоить искусство дайвинга.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru