Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Согласование перепланировки квартиры для тех, кто думает делать большой ремонт

15 декабря 2014, 18:15

 

Некоторые семьи решаются сделать капитальный ремонт своей квартиры. Хорошо, если он не связан с перепланировкой. Но чаще всего, когда хочешь сделать своё жильё «под себя», приходится квартиру перепланировать, поскольку она делалась по однотипным шаблонам планировки строительной организации. А не каждая семья уютно себя чувствовать может в этом «шаблоне». Вот тут то и начинаются обивание порогов государственных учреждений, в ведение которых относятся вопросы по перепланировки квартиры.
Согласование перепланировки квартиры http://city-planning.ru/soglasovanie_pereplanirovki.htm в Москве связано с достаточных количеством проблем. И поэтому поменять планировку стен может оказаться не очень просто, как кажется некоторым.
Так, по перепланировки жилого помещения действует специальный московский закон, который регламентирует данные вопросы в пределах округа города. Данный закон дополняется рядом постановлений, принятых правительством г. Москвы.
Поэтому согласование проекта перепланировки квартиры начинается с получения необходимого разрешения в жилищной инспекции г. Москвы, которая ведёт надзор по правильности и безопасности перепланировки любого жилого или нежилого помещения (квартиры, комнаты, офисы, магазины, рестораны и т.п.)
А прохождение всех необходимых инстанций для получения готового разрешения на работы по перепланировке квартиры может занять аж до шести месяцев. Если повезёт, то его можно получить и за три месяца.
Поэтому у вас всегда есть выбор: или самим заниматься получением разрешения на проведение работ по перепланировке квартиры, либо поручить всю эту работу специалистам компании «Сити-Планнинг», которая достаточное время занимается оказанием подобных услуг в городе Москвы. И вас должны порадовать цена данной компании за работу по согласованию перепланировки вашей квартиры со всеми необходимыми государственными органами. И стоимость всех необходимых работ рассчитывается с каждым клиентом индивидуально.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru