Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Видео. Причины алкоголизации народов России. Путь к морали трезвости. Механизм СПАИВАНИЯ людей 3-2-3

18 декабря 2014, 17:36

На сегодняшний день уже невозможно учесть количество обсуждений, направленных на попытку решить проблему алкоголизации населения в нашей стране. Общественность должна быть подготовлена определённым образом, чтобы она могла осознать значимость трезвости в нашей жизни.

А что должна делать в этом процессе власть? К сожалению, современный бизнес строится на механизме, отравляющем людей разнообразными интоксикантами, такими как алкоголь, табак и другие, и всё это приносит колоссальные деньги производителям данных товаров. Поэтому необходимо осознать, что даже люди, которые готовы заниматься созиданием, но при этом находятся у власти, без выраженной народной воли вряд ли могут что-то изменить.

Деятельность общественности должна быть направлена на пропаганду и сохранение трезвости, создавать условия, при которой смогут активизироваться созидательные властные структуры. Сложившиеся условия являются такими, что ответственность за начало перемен, конструктивных и осознанных, лежит на плечах ответственности. И впереди у неё немало работы. Очень важно заниматься продвижением, так называемой, морали трезвости среди всего населения нашей страны.

Видео-презентация создана молодёжной общественной организацией «Трезвая Тюмень» и посвящена описанию механизма отравления народов России алкогольными напитками.

Ролик воспринимается легко, он краток, точен и оригинален. Презентация начинается с фрагмента выступления президента России Дмитрия Медведева на совещании по проблеме алкоголизации населения в Сочи 12 августа 2009 года. Описывая осуществленные в стране различные антиалкогольные меры, президент признается в том, что «ничего не помогло».

Далее автор ролика делает попытку выяснить причины подобного результата, разобраться, кому выгодно алкогольное отравление населения.

Механизм отравления алкоголем народов России представлен формулой "3-2-3". Три «злых» интереса (деньги, политика и геноцид) ведут к трем заблуждениям: алкоголь – это пища, пища должна быть (и является) качественной и приём алкоголя можно ограничить, зная меру. С помощью доступности и информационного террора интересы поддерживают в обществе данные заблуждения.

Авторы ролика утверждают, что запоминание схемы "3-2-3" поможет верно оценить позиции человека, увидеть, интересы кого он отстаивает или чьи заблуждения высказывает.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru