Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Концепция власти

Хочу представить на рассмотрение читателей газеты свой проект структуры государственной власти, который, по моему мнению, позволит человеку реализовать все заложенные в нём способности. Позволит жителям нашей страны войти в то прекрасное будущее, которое нарисовано Владимиром Мегре в книгах об Анастасии. Кроме того, я разместил этот проект на сайте "Проект "Україна третього тисячоліття" под названием "Концепція влади (Місцеве самоврядування)" по адресу: http://proektua.org/list_proposals
Хотел бы, чтобы читатели газеты приняли участие в обсуждении этого проекта.
С уважением, Виктор. Пишите мне по адресу: snowsky@i.ua
 
Если рассмотреть мировую историю с точки зрения развития демократии (под демократией во всём дальнейшем изложении будем понимать власть народа, т.е. DEMO от DEMOS – народ, а не от DAIMON – дух), то можно увидеть, что как таковой власти народа нигде и никогда не было и не только в государственных структурах, но и в других объединениях граждан, т.е. профсоюзы, разного типа. Движения, объединения по профессиональному или духовному критерию. И всё это приводило и приводит к диктатуре (в меньшей или большей степени) центрального органа над всеми остальными членами государства, Движения, объединения. В результате на уровне государств мы видим насилие, коррупцию, обнищание народа, ограничение прав; на уровне профсоюзов и Движений мы видим отстаивание интересов руководящего органа, коррумпированных чиновников, провоцирование населения с целью уничтожения зародышей демократических Движений, законопроектов и т.п.; на уровне профессиональных объединений защита устаревших концепций, препятствия в продвижении новых более прогрессивных идей; на уровне духовных объединений зомбирование людей и борьба с другими духовными направлениями вместо объединения и борьбы общими усилиями за повышение духовного уровня людей. Причину всего этого я вижу в так называемом демократическом централизме, когда мы свои права делегируем центральному органу власти. Исходя из этого, предлагаю: 
Передать власть сверху вниз, т.е. все полномочия власти передать Местным Советам. Все остальные уровни Советов выполняют лишь совещательную функцию. Все налоги перевести в Местные Советы, Советы верхних ступеней финансируются из перечислений, которые делают Советы предыдущей ступени.
Местными Советами выбираются участковые милиционеры, которые получают зарплату из бюджета Местных Советов и подчиняются лишь Местному Совету, а не Министерству.
Местными Советами выбираются врачи, которые получают зарплату из бюджета Местных Советов и подчиняются лишь Местному Совету, а не Министерству.
Местными Советами выбираются учителя и утверждаются программы и методики обучения в школах. Учителя получают зарплату из бюджета Местных Советов и подчиняются лишь Местному Совету, а не Министерству.
Задача вышестоящих органов власти, Министерств и др. заключается в накоплении, анализе и распространении опыта, который получен в нижестоящих организациях.
Зарплата вышестоящих органов не должна превышать, например, двух средних заработных плат по охватываемому ими региону, учреждениям и т.п.
Продажа земли запрещается, но каждый гражданин Украины имеет право получить в собственность, например, 1 га земли, основываясь на существующем законодательстве. Эту землю он может использовать на своё усмотрение: или строить жильё и др. сооружения, или выращивать сельскохозяйственные культуры, или посадить сад, или что-либо ещё, но он не имеет права её продать и никто не имеет права её у него отобрать. Земля может лишь передаваться по наследству ближайшим родственникам.
Если гражданин не может получить землю там, где он желает, то Местные Советы обязаны выделить ему землю по месту проживания или по месту рождения. Земля, которая не находится в собственности граждан, является собственностью Местных Советов и может сдаваться в аренду и т.п., кроме продажи. Землю в собственность могут получить только граждане Украины.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru