Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Он где-то, в ком-то

Здравствуйте, уважаемая редакция «Родной газеты»!
Здравия вашим светлым мыслям!
Должно быть, моё письмо покажется вам чудным, странным, но кто из нас без чудинки? Вот к вам пишу, ищу я человека, любимого ищу я, Франца Кафку. История твердит: «туберкулёз забрал его в могилу», учёные-литературоведы исследуют его писания… Но в смерть не верю я! Он для меня не мёртвый, а живой! Такой как он – он умереть не может! Он – Человек! Он где-то, в ком-то.
Я прочитала книги все, что написал мой Кафка, и в нём, как в зеркале, увидела себя. Во мне всё та же нерешительность и робость, что в нём, но в нём и смелость. Моя же смелость как раз вот в том, что так пишу, преодолев своё отчаянье, стеснение и робость, и одиночество. От него порою завоешь, как дикий зверь. Ищу свою родную душу.
Я прочитала всю «Анастасию», все девять книг. Нашла же Любомила, а в нашем времени назвали её Люба, нашла же Радомира своего! Ведь встретились и поняли друг друга, хотя заговорил он на немецком. Что же до меня, когда обряд венчания читала в книге дивной, то в тех двух влюблённых увидела я Франца и себя.
ЛЮБИМЫЙ! Где ты есть? Откликнись! Я знаю, что ведь ты не белоручка! После конторской муторной работы идёшь в Нусле, копаешь огороды. И тянет, тянет вновь тебя в деревню, и у сестры в поместье в плане находишь ты отраду в писании и полевых работах.
 
Я – Юлия. Так бабушка назвала, поскольку на белый свет родилась в июле. Двадцать в лишним лет я в школе, но не учитель, а библиотекарь. Стараюсь жить в согласии с Природой и выполнять советы учителя Иванова. Хотя физический мой возраст сорок лет, но всё же в душе я чувствую себя моложе, да и по виду люди тоже мне этих сорок вовсе не дают. Я, как и ты, к писательству имею склонность, но проза превращается в стихи. Ещё пытаюсь изучать немецкий.
Мечтаю о просторном светлом доме, где ты – хозяин, я – хозяйка. И дети есть у нас, мы растим детей и садим сад, а в нём щебечут птицы в лад, а утром песнею встречает нас петух. Насобирала я косточек для сада, но где посадишь их, коль живу в пятиэтажке, как в башне каменной.
Я жду тебя, мой любимый!
О, где ты? В ком ты? Отзовись!
 
Чтобы пришло письмо в мои пенаты, пишу внизу свои координаты:
Юля, улица Лермонтова, д. 13, кв. 85. Город Курахово, Марьинский р-н. Донецкая обл. 85612
 
Если бы мне знать, когда и где происходят слёты, знакомства. Неведомое пугает меня, и всё же хочу изменить свою жизнь. Собственно не я первая, не я последняя. Пушкинская Татьяна, отправляя письмо Онегину, думаю, дрожала не меньше.
Надеюсь на порядочность и честность работников газеты. На порядочность и честность людей.
 
От редакции. Уважаемая Юлия! Поскольку вы спрашивали о слётах, можем ответить следующее: информацию о слётах можно найти в Интернете. Если интернетом не умеете пользоваться, но можете написать электронное письмо, пишите на адрес: ovojtenko@ukr.net или звоните по телефону Людмиле: 067 994 73 49. Всего вам доброго!

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru