Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Каждодневное счастье

 
Сегодня доченьке исполнилось 6 месяцев. Эти полгода пролетели быстро, с другой стороны, кажется, что Даша была с нами всегда. В определённом смысле так и есть.
Она становится всё более самостоятельной. Играет и изучает мир, в то время как я рядом могу читать книгу вслух нам вместе или про себя, делаю гимнастику или дела по хозяйству. Мы много играем вместе в «гимнастов», «летунов» и «обнимашечки». В конце прошлой недели Дашуля начала играть в прятки: нагибалась за одеялом, которое я наложила кучей на краю кровати вместо бортика. Мы говорили: «Где Даша?», а затем она радостно и озорно выглядывала, на что мы: «ах, вот, она!». Так повторялось несколько раз.  Игра Дарье понравилась. Мы уже больше месяца на поляне и выезжаем только раз в неделю в баню в Добрятино и ездили один раз в Меленки. Здесь общаемся с нашими друзьями соседями и окружающим миром. А жизнь вокруг кипит: травы, деревья, птицы, ящерки, насекомые, - все вокруг дышит и говорит. Идёшь по Земле босыми ногами и не на словах чувствуешь, она Живая и Любящая Матушка. Небо одаривает постоянно меняющимися картинами, особенно мне нравятся восходы и закаты через туман, каждый раз что-то уникальное. Моё слияние с дочкой постепенно перерастает и преобразуется в познание друг друга, вместе с тем я всё больше ощущаю Единство со всем на планете и с самой землёй. Дарье особенно нравится смотреть, когда я танцую, пою или делаю гимнастику, она всем своим видом, особенно глазами демонстрирует удивление и восхищение. Каждый день проходит в большой радости и любви, лишь изредка приходят мимолётные тучки огорчения или раздражения. Полностью и быстро, пролившись дождиком очищения, они вновь сменяются ясным светом умиротворения и гармонии. Каждый много работает в тишине и размышлениях: я, папа и Паша. Над Поляной царит особая аура, такая красивая, что уезжать отсюда совсем не хочется. Поэтому я мечтаю, что мы успеем подготовить наш дом к зиме и провести этот год здесь. Мы всё больше закаляем свои тела, это получается естественным образом, и температура в 16-18 градусов уже кажется для нас комфортной. Не замечаю, чтобы Дарья мёрзла вообще, просто периодические одеваю её, так как во мне ещё присутствуют некие стереотипы, но легче, чем себя, хотя и я стала «морозоустойчивая». Я постройнела примерно до 40 размера и выгляжу совсем юной. Осмысливаю идею, что нам нет нужды стареть вообще, и мы можем оставаться здесь сколь угодно долго, пока выполняем свою миссию, при этом внешне выбрав любой желаемый образ. Эту идею подала мне сестрёнка, и она мне пришлась по сердцу. Чувствую, что находясь здесь в определённом состоянии, мы уже выполняем важную задачу.
Открываю новые грани в себе. Например, я ещё никогда так с радостью не общалась с растениями, когда я собираю травы для чаев или ухаживаю за морковкой. В те несколько раз, что я успела полить огород, я ощущала удивительную душевную радость. Много ещё всего происходит, что и описать сложно.  Хочется и мечтается о том, чтобы во всём мире люди почувствовали свою связь с Землёй Матушкой и счастье.
 
Тамара, 29.08.12 г., http://www.lubodar.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=269&Itemid=86

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru