Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Образ половинки

 
Всем друзьям, которые сталкиваются с вопросом поиска любимого (любимой), я рассказываю свою историю, как я нашёл свою жену. Несколько человек использовали мой опыт и у них всё получилось.
 
Моя история
Я встречался с несколькими прекрасными девушками и всем им я очень благодарен за то, что они помогли сформировать образ моей половинки. Чтобы понять, чего мы хотим, нужно сначала понять чего мы не хотим! С последней девушкой мы собирались создавать семью. Но потом мои устремления и жизненные приоритеты изменились, а точнее сказать – образ будущего. Я захотел жить в родовом поместье, чтобы в моей семье было много детей, чтобы они были счастливы и вольны от школы, институтов, работы. А она хотела жить в городе, работать в офисе и т.д. В конце-концов, мы расстались.
Потом я задумался, а какая жена мне нужна?
Я взял тетрадку, ручку и записал все качества, какими она должна обладать, её устремления и жизненные приоритеты. В этом мне очень помог тот опыт отношений, который уже был – я хорошо понимал, чего я не хочу. И это позволило создать детальный образ – идеальный для меня. В этом вопросе нет мелочей, пишите всё, что для вас важно. Если вы не учтёте каких-то важных деталей, то потом, когда вы её (его) встретите и через какое-то время обнаружите, что что-то в ней (нём) не устраивает – это будет ваш недодуманный образ, и претензии предъявляйте себе, а не ему.
В моём списке-образе было около 30 пунктов, какая она должна быть – моя идеальная женщина. И все те качества и устремления, которые для меня важны, присутствуют в моей Марине. Такое ощущение, что эту женщину создавали специально для меня. Не могу даже представить, чтобы кто-то подходил мне больше, чем она.
Но в своём списке я не написал, чтобы она была свободна! И когда я её встретил, она была замужем.
Когда я создал образ своей половинки, то начал её искать. А где можно найти человека, который хочет создавать родовое поместье? Я начал ходить на концерты солнечных бардов и тематические встречи. Но разглядеть и хорошо узнать человека за несколько часов очень не просто. На одном из концертов выступали «Росы Клевера», и Алёна Ирина рассказала про посёлок Возрождение в Краснодарском крае. Там находятся дольмены, которые описаны в книгах Мегре. Туда приезжают люди со всего мира, чтобы увидеть их своими глазами и прикоснуться к наследию предков и задать волнующие вопросы. И вообще, как там всё здорово и замечательно.
И я решил туда поехать, чтобы решить вопрос со своей половинкой. Для меня тогда это был главный вопрос и я оставил все дела, работу, съехал с квартиры, в которой жил, и поехал в Возрождение.
Когда я туда приехал, то сразу познакомился с замечательными людьми. После мегаполиса я попал в другой мир добрых, светлых и чистых людей. Через некоторое время на поляну, где я жил, поселились две девушки из Киева. Одна из них и была моя Марина. Когда я вспоминаю, как первый раз её увидел, у меня всегда стоит перед глазами её улыбка. Мы сразу подружились, и у нас появилась куча тем для разговоров. Мы обсуждали её проблемы в отношениях с мужем и подбирали девушку на роль моей половинки. Вселенная предоставила мне богатый выбор прекрасных девушек, но Марина в каждой находила, почему она мне не подходит.
Я понимаю это так, когда у человека сформировано намерение и есть чёткий образ, чего он хочет, ему начинают приходить разные варианты осуществления задуманного. Важно здесь не спешить, а выбрать именно то, что ты хочешь. Часто решение приходит в самых неожиданных вариантах.
Чтобы понять, что Марина – это та, кого я искал, мне понадобилось 4 месяца. Я вообще не представлял, что моя половинка может уже быть замужем.
В итоге, она развелась, что пошло на пользу и ей, и бывшему мужу. У него появилась прекрасная жена, с которой он создал счастливую семью.
Мы встретились за 1 500 километров от дома, при этом и я, и она жили в Киеве, в одном районе! И она была на том же концерте «Рос Клевера». Мы нашли даже фотографию, где я сижу недалеко от Марины на этом концерте.
 
Вывод: когда вы создадите образ своей половинки, начинайте действовать, чтобы её встретить. Это должно стать главной целью в вашей жизни (только без фанатизма), слушайте своё сердце, оно подскажет, что нужно делать. И вы обязательно её (его) встретите!
Желаю создать вам счастливую семью!
 
Автор: Игорь Петько, 7 февраля 2015 г.
 
Дневник жизни в родовом поместье http://vk.com/wall-82234437_274

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru