Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Один день в поместье

 
По возвращению из города Счастья, Любви и Добра Каменца-Подольского Николай вышел из своего электромобиля, направился по дорожке к своему дому-терему. Оттуда выбежали трое его детей и весело вприпрыжку побежали с улыбкой на устах сообщать радостную весть о том, что их любимица белочка Маркиза родила бельчат. И в их поместье живых существ стало больше. Аура детей сияла ярким светом радости и любви.
– Как же великолепно наше селение, как прекрасны люди, традиции, праздники, толока, например, при которой вся община селения оказывает новосёлам или молодожёнам помощь в строительстве дома. А как здорово получается обустраивать общественные постройки! Недавно даже амфитеатр достроили, всё с шутками да с песнями, да с играми весёлыми по окончанию строительства.
Так рассуждал Николай, умываясь родниковой водой, что текла рядышком с теремом. Вытирался Николай  чудесным рушником, сотканным из льна с волшебными узорами. Узоры на нём вышивала его любимая Наташа. Она вложила необычную энергию в каждый вышитый цветок, в дерево, кустик. Эта энергия действовала так, что при соприкосновении человека с рушником дарила здоровье, чувство счастья, добра.
Николай вместе с детишками направился к домику-дупляннику, возле которого сидела белочка Маркиза, а из дупла высунули свои головки бельчата. Они пищали, призывая маму вернуться в дом, в дупло. Маркиза спрыгнула по веточкам великолепной сосны на землю, подбежала к детям и Николаю. Что-то пыталась рассказать. Николай подошёл поближе, взял белочку на руки, погладил и с улыбкой сказал:
– Поздравляем тебя, красавица Маркиза, с приплодом, желаем тебе счастья, здоровья, удачи, успехов в твоих беличьих делах! – Детишки рассмеялись и, подойдя поближе к Маркизе, погладили её, присоединившись к Николаю со своими поздравлениями. Николай поднял  белочку к ближайшей ветке сосны и сказал:
– Беги, родовая красавица, к своим малышам, они и так тебя заждались, а мы с ребятами пойдём в дом-терем и отметим беличий праздник вкусным соком да превосходными домашними пряниками.
Под вечер Николай вышел с Наташей, жёнушкой своей любимой, на обход своего родового поместья.
– Приятно наблюдать за плавающими лебёдушками, признающимися друг другу в любви.
Пруд был очень чистым. Вода настолько прозрачная, что, стоя на деревянном мосточке в месте его сужения, можно было наблюдать за стайками рыб. Подкармливая рыб кукурузой и маковухой, Наташа с Николаем обнялись, наблюдая, как суетятся рыбки их великолепного пруда.
– Ну, что, пойдём прогуляемся по яблоневому саду или к кедрам пойдём? – спросил Николай.
– Нет, давай ещё постоим. Здесь так хорошо, приятно и уютно, – по-особому нежно и тепло сказала Наташа, целуя Николая нежно-нежно в щёчку.
 
Игорь, родовое поселение Вольный Сокол.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru