Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Счастливая семья. Развитие в парах (ч. 9)

 
Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 6(80)-12(86) 2016 г., 1(87) 2017 г. (издано в газете «Быть добру» 6(126)-12(132) 2016 г., 1(133) 2017 г.)
 
Когда кричите на человека, строите его, наказываете, жёстко управляете, рискуете получить для себя раба или восстание. Рабы не могут мыслить самостоятельно, они ведомы. И чего потом удивляться тому, что в жизни у них творятся непонятки? Что лучше - иметь раба рядом и детей на него похожих или немного поразмыслив изменить форму отношений, найти другие способы действовать в семье?
 
Мы часто влюбляемся в людей, похожих на наших родителей, с которыми у нас остались нерешённые проблемы детства. Сами того не подозревая, мы стремимся решить эти проблемы в зрелом возрасте.
 
По наблюдениям экспертов, люди с голубыми глазами могут влюбиться всего за несколько минут, а люди с карими глазами могут одновременно любить двоих. С зелёными глазами всё обстоит иначе, людям с зелёными глазами, что бы влюбиться потребуется много времени, иногда на это уходят года. Люди со всеми другими цветами могут влюбиться всего лишь за час.
По статистике, обладатели зелёных глаз – очень нежные и ранимые личности, они отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви.
Кроме цвета глаз ещё много важных факторов могут влиять на способность любить, и одно другому может противоречить, так что к каждому человеку нужно подходить индивидуально, учитывая все аспекты, влияющие на его способности.
 
Как проверить свою психику на способность образовывать семью.
Отношение к рождению детей. Если в человеке всё правильно, то не возникает отторжение к рождению детей. Если дети спинозгрызы, нахлебники и от них тяжко, то стоит разобраться. Это фактор отторжения.
Если есть отторжение к любому фактору быта в семье или страх, то...
Так, путешествуя по памяти своей вы можете понять, что вам мешает жить в семье нормально или обрести партнёра.
Понять, что вам мешает жить, уже полдела сделано.
 
Привлекательными людьми являются те, у которых много энергии. Человек может быть некрасивым, а отбоя в поклонниках у него не будет. Если закрыты энергетические центры и сердце с сердечным центром, то такому человеку трудно найти себе пару. В лучшем случае его ждёт серая жизнь с таким же как и он сам.
Есть специальные техники в открытии центров (чакр), но изучать их трудный путь.
Есть работа с психикой, но этому учиться надо много лет и опыт набирать.
Но есть и способ быстрый, но требуется воля: убрать претензии к противоположному полу, принять себя, какие есть и проявить намерение встретить свою пару.
 
Не понимая внешних сил, не лезьте вы куда попало.
Ведь привороты, остуда, присушка, программы действия ведут к насилию над природой. «Господь не фраер, видит всё». Потом разлад в семье, больные дети, и по наследству приворот вас ждут, как следствие того, что вы принесли для пары.
 
Многие направления учёных доказали, что музыка влияет на нашу жизнь. С одной музыкой растут растения и куры несутся, и доятся коровы, с другой всё приходит в упадок.
Пересмотрите всё, что вы слушаете, и понаблюдайте за собой. После одной музыки человек теряет настроение, после другой вдохновляется.
Музыка влияет на нашу жизнь, она может и сделать в семье лучше отношения. Обращайте внимание на то, что с вами происходит после разной музыки.
 
* * *
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...
 
Любое исключение ограничивает свободу. Разумное использование даёт дополнительные возможности.
Если Душа прикреплена к физическому телу, то какой смысл её развивать без развития тела, вернее его психических привычек?
 
Мне кажется, что мир сошёл с ума.
Возводят здания и строят эстакады.
И техника давно ушла вперёд
Автомобиль не ведает преграды.
Проходим мимо, мы не замечая,
Как может женщина энергией творить.
Одним своим прикосновением
Мужчины сердце молча приоткрыть.
Все действия становятся благими,
Поле энергии вокруг него звучит
Сознание на Совершенстве мира,
Которое тихонько рядом спит.
 
http://vk.com/razvitie_par

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru