Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Владимир Мегре и Брахмарши Патриджи. Международный День Йоги. Отрывок из прямого эфира 12.07.2021 (+Видео)

21 июня мир праздновал Международный День йоги. По приглашению Патриджи, одного из известных современных индийских духовных лидеров, в этот день Владимир Мегре принял участие в большой онлайн конференции, посвящённой празднованию Дня йоги. Около 30 духовных учителей на этой конференции своими выступлениями подтверждали, что подлинные знания о жизни едины. Об этом говорил и Владимир Мегре в своём выступлении.

On June 21 the planet celebrated International Yoga Day. On this Day Vladimir Megre participated in big online conferencededicated to Yoga Day, where he was invited by one of famous Indian spiritual leader Patriji. Almost 30 spiritual teachers spoke on the conference about pure knowledge of life and unity of the knowledge. Vladimir Megre told the same also.


 

 

Стенограмма

В.Мегре: Я тоже рад приветствовать всех участников этого прекрасного мероприятия. И организаторы просили меня записать и представить голос Анастасии, героини книг, которые я написал. Но я нахожусь в городе Владимире, это недалеко от Москвы сейчас. Два дня назад мне сообщили, что будет вот это мероприятие. Анастасия находится в Сибири, в тайге. Но я не хочу вас разочаровывать, вы можете услышать голос Анастасии с помощью доктора Б.Патриджи. Он говорит многие вещи такие же, как говорит Анастасия. Поэтому во время медитации многие из вас могут с ней говорить. Патриджи чувствует её. Пожалуйста, слушайте его и услышите голос.

Ещё один из спикеров выступал и назвал такое слово как "единство противоположностей". Это очень важно – единство противоположностей. Ведь Бог сделал главное в своём творении – он предложил всем энергиям поучаствовать в Сотворении, которое он задумал. Энергии Вселенские рванулись к нему, Бог принял частички этих энергий в себя. И Бог в себе уравновесил между собой частички всех энергий Вселенских. Если человек с помощью медитации (очень важный механизм медитация) сможет уравновесить в себе энергии, он станет намного ближе к Богу, он станет равным Богу, как хотел того Бог. И я думаю, что когда-то мы этого достигнем, я думаю, что так оно произойдёт с помощью медитации. И музыку я слышал, как играл Патриджи на своей дудочке, когда находился в Америке. И я благодарен ему за эту игру. Спасибо вам, что вы придаёте значение духовности. Пусть мир будет в каждой вашей душе и во всей Вселенной. Спасибо вам.

Б.Патриджи: Отлично, мы услышим этот голос внутри. Мы долго ждали, что Владимир Мегре к нам присоединится, мы очень рады вас видеть.

В.Мегре: Спасибо, я тоже с радостью услышать вас.

Б.Патриджи: Вся Индия поклоняется Анастасии. Все люди кланяются ей, они кланяются ей через меня. Спасибо, уважаемый Владимир. Вы такой потрясающий мастер. Вы дали Анастасию всему миру. Я вижу, что Анастасия, как Мать Земля. И вы принесли послание от Матери Земли всем нам. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

В.Мегре: Интересное сравнение, Патриджи. Я даже запишу – "послание земли".

Б.Патриджи: Мать Земля хочет общаться с нами, и она делает это через Анастасию.

В.Мегре: Вполне возможно, интересно Патриджи. Я согласен с тобой.

Б.Патриджи: Мы все благословлены её энергией. И вы так же, прекрасный учитель. Ваш слог потрясающий и ваше чувствование тоже очень хорошо. Ваша правдивость – очень прекрасно. Ваши усилия – потрясающе. Вся Индия кланяется Владимиру уважаемому.

В.Мегре: Спасибо.

Б.Патриджи: Что бы вы могли нам сказать ещё?

В.Мегре: Я бы хотел, чтобы когда-то мы все вместе собрались, может быть, в Индии, может ещё где-то.

Б.Патриджи: Отличная идея!

В.Мегре: И чтобы Патриджи не через интернет, а чтобы вживую сыграл. И чтобы мы вместе освоили коллективную медитацию. В древности наши предки ведрусы вставали в круг, и посередине круга ставили идола, это такая фигурка из дерева, и направляли на эту фигурку свои мысли, например, просьбу чтобы пошёл дождь. И дождь приходил. Я думаю, что когда мы соберёмся вместе, то сможем встать в круг и направим свою мысль в центр этого круга, мысль о прекрасном. И это прекрасное сбудется. Спасибо Патриджи за твои прекрасные неустанные усилия.

Б.Патриджи: Я бы хотел одну минутку поиграть на флейте для вас, Владимир.

В.Мегре: С удовольствием буду слушать. Но нужно хотя бы две-три минуты.

Б.Патриджи: Игра на флейте. Спасибо большое!

В.Мегре: Спасибо, Патриджи! Я хочу немножко рассказать о том, что делает Анастасия с помощью медитации. Как вы знаете, я написал книгу о таёжной отшельнице, которую зовут Анастасия. Она живёт отшельницей глубоко в сибирской тайге, её предки жили в тайге. У неё нет жилища в нашем понимании дома. Своим домом она считает таёжную полянку. На этой полянке любят её и понимают все звери. Я не имею в виду звери всей тайги, а только те звери, которые живут рядом с ней на полянке.

Вы можете много интересного прочитать об этой женщине в книгах. И понять, что все необычные ситуации с ней связанные, кажутся необычными только на первый взгляд. Во многих семьях у людей живут разные животные, которые их любят и подчиняются человеку. Ещё звери кормят Анастасию. Например, по щелчку её пальцев белки собирают орехи и складывают перед ней на траву. Она может лечь на траву и ещё щёлкнуть пальцем, и тогда белки будут чистить орехи и вкладывать ей в рот. Так они кормили, когда Анастасия была совсем крохотным ребёнком. Я не буду перечислять все, на первый взгляд кажущееся необычным, поведения Анастасии.

Я хочу привести пример, как она с помощью медитации повлияла на человеческое сообщество. Её воздействие на людей является каким-то верхом медитации, показывает значение медитации, великое значение медитации. В книге описано, как она начинает медитацию, в главе, которая называется - "Мечты – сотворение будущего" (книга В.Мегре "Анастасия").

Я сейчас ищу, хочу вам прочитать.
"- И всегда у тебя получается, не только исцеление?
- Всегда. Если не абстрактна мечта моя".
Я говорю прямую речь из книги, привожу слова Анастасии.

Она отвечает на вопрос - "и всегда у тебя получается, то о чём ты мечтаешь?"
Она отвечает: "Всегда. Если не абстрактна мечта. Если она детализирована до мельчайших событий и не противоречит законам духовного бытия. Такую мечту не всегда удаётся построить. Надо, чтобы мысль очень-очень быстро мчалась и вибрация чувств соответствующая была, тогда и воплотится она обязательно. Это естественно. В жизни у многих так случается".

А теперь смотрите, вот она дальше рассказывает, о чём она помечтала. Она говорит, что в её мечте я напишу книги. Это сбылось, несмотря на невероятность, потому что я по профессии не писатель. Я книги написал, десять книг. Она говорит, что книги будут читать много людей. Это уже за гранью всяких предсказаний, потому что никто не может предсказать насколько популярны или непопулярны будут книги неизвестного автора. Но книги из её мечты, действительно, стали популярны. Их вначале никто не брал, но когда я продал несколько книг у метро в Москве, люди стали приходить и искать эти книги. И тогда лучшие издательства России предложили свои услуги на издание книг.

А потом произошло вообще невероятное. Стали происходить события, о которых она мечтала, и они были невероятные. Она сказала, что помечтала, что художники будут писать картины героям этих книг. И написано уже много картин, вы их можете увидеть в интернете на сайте anastasia.ru, картины, которые написали художники.

Она сказала, что будет написано героям книг много песен. И вы может услышать эти песни. Также она сказала, что эти книги позовут людей на великое сотворение. Она сказала, что каждая желающая семья может взять по гектару земли и сотворить на нём прекрасный оазис, своё родовое поместье.

Я всё это говорю о том, что она мечтала об этом ещё когда я писал первую книгу. А сегодня в России насчитывается четыреста поселений, состоящих из родовых поместий. Вот результат медитации, с помощью которой можно улучшать мир, реально улучшать мир. И эти улучшения можно потрогать руками, увидеть глазами.

Мне предложили выступить в этот великолепный день, день йоги, среди таких великолепных наставников Индии и не только Индии. Я стал думать, а вот что мне сказать людям, мужчинам и женщинам, чтобы они с помощью своей медитации сделали себе что-нибудь такое реальное приятное в жизни.

Каждый мужчина хотел бы, чтобы рядом с ним была прекрасная совершенная женщина. Каждая женщина хотела, чтобы с ней был прекрасный мужчина, в России говорят "принц на белом коне". Так вот, это можно сделать с помощью медитации. А вот, что должна делать женщина во время медитации, чтобы к ней пришёл мужчина, принц? О чём она должна думать? Если кто-то может подсказать, подскажите потом.

А я сейчас выскажу своё мнение. Женщина должна думать о себе. Она должна готовить себя к приходу её прекрасного избранника.

А как она должна готовить себя?
Можно сказать – научиться очень хорошо приготавливать пищу.
Можно сказать, что она ещё должна хорошо одеваться, прекрасные манеры у неё должны быть, приятный голос. Но она должна уметь ещё лечить мужчину.

Но главное ли это? Есть ещё нечто очень важное. Она должна уметь подготовить себя к тому, чтобы любимого своего мужчину ввести в вечность. А это возможно лишь в том случае, если женщина станет понимать, что такое вечность.

Я сейчас приведу слова Анастасии, которая говорит о вечности. Она говорит часто белым стихом или какими-то необычными ритмами.

Вот эти слова.
"Любимый мой, вечность впереди у нас с тобой. Вступает жизнь всегда в свои права. Лучик солнышка блеснёт весной, в новое оденется Душа, но и тело бренное не зря смиренно, обнимется с землёй, свежие цветы, трава взойдут от наших тел весной. Вечно будешь ты пить капельки дождя. Если ж во Вселенной необъятной, ты пылинками рассеешься, неверие храня, из пылинок, в вечности блуждающих, мой любимый, соберу тебя".

Вот это может женщина. И ещё в книге "Сотворение" Анастасия рассказывает слова первой женщины своему мужчине.
Когда Ева родила впервые ребёнка, о котором мечтал Адам, он пришёл в необычайный восторг, бежал и кричал.
Потом снова подбежал к Еве и произнёс: " Ева! Ева моя! Моя женщина! Ты способна претворять мечты?!"
И она ответила ему: " Да, я женщина, твоя женщина. Претворим всё, что сможешь помыслить ты!"

Вот представьте, на что способна женщина, если она поймёт, как нужно любить и что при этом уметь.

Есть такая притча. Если будут рядом стоять две женщины, одна духовно подготовлена и знает, то о чём я говорил, как ввести мужчину в вечность, а вторая очень красива, просто красива и ничего не знает, ничего не умеет, мужчина обязательно выберет духовную женщину, потому что он почувствует, его душа почувствует её душу.

Я примерно обрисовал, какие должны быть женщины и мечтаю, чтобы Патриджи и все спикеры, которые присутствуют, подумали, а не создать ли школу богинь на земле.

Подготовить женщин таким образом духовно, чтобы миллионы мужчин хотели бы взять в жёны такую женщину. Но у таких женщин будет условие. Они не просто не будут есть мясо, убивать животных, они будут спрашивать у мужчины, а кто он такой, чем занимается. Если мужчина ответит такой женщине, что он генерал и руководит войсками, она откажет ему, она предпочтёт человека, который не убивает никого, не руководит никакими войсками. Вот такое простое действие заставит людей, мужчин приступить к разоружению и увольняться из армии. В женщинах скрыта величайшая сила. Все поэты начинали писать стихи женщинам. Войны происходили из-за женщин.

А теперь представьте себе женщину, которая умеет, знает технику медитации, вот хотел бы на неё посмотреть. Правда, Анастасия она за пределами, вероятно, обычной медитации. Многие говорят, а откуда у неё такие способности.

Один из учёных написал книгу, с научной точки зрения, откуда такие знания у Анастасии. Он сказал: "В этой женщине на генном уровне сохранилась информация, начиная с первоистоков, начиная от сотворения земли и человека"

И что такая же информация есть в каждом человеке, который живёт сегодня на земле. Ведь когда-то наши прародители впервые родили первого ребёнка. И на генном уровне переходила эта информация из поколения в поколение, и она есть сейчас в нас. Но почему Анастасия может её доставать из своей памяти, а мы не можем? Вот вопрос. Может дело в позе при медитации? Но я думаю, что поза не самое главное. В Индии люди могут сидеть, скрестив ноги, в России это не каждый может сделать. Анастасия медитирует, она ложится на траву и, раскинув руки, под звёздным небом. Но это тоже нам не очень подходит, нас комары закусают.

Думаю, дело здесь не только в позе. Дело, наверное, больше всего, какая цель поставлена человеком, который начал медитировать. Вот такое важное хотел для себя сказать.

Я вижу, что моё время подошло, поэтому спасибо за внимание, я не буду злоупотреблять вашим временем.

Б.Патриджи: Очень хорошо! Спасибо большое вашей поддержке, которую вы оказали медитации. Мы хотим, чтобы книги об Анастасии были переведены на языки Индии.

В.Мегре: Давайте заниматься такой организацией, я предоставлю текст.

Б.Патриджи: Потому что каждый человек в Индии должен прочитать это на его собственном языке.

В.Мегре: Я полностью согласен, язык имеет очень большое значение. Давайте вместе найдём переводчика.

Б.Патриджи: Да, мы хорошие переводчики.

В. Мегре: Давайте.

Б.Патриджи: Спасибо, уважаемый Владимир.

В. Мегре: Это вам спасибо.

https://vmegre.com/events/41341/



--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru