Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Союз двоих. Отношения в семье. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь.

Чужие близкие: как создать здоровую семью и воспитать счастливых детей в эпоху цифровых зависимостей
В наше время живое общение —  это роскошь. Мир переходит в “цифру”, лица заменяют фотографии, беседы превращаются в чаты. Люди перестали смотреть в одном направлении, они смотрят только в свои телефоны, создавая в социальных сетях иллюзию счастливой семейной жизни. А что скрывается за красивой картинкой?

Ссоры, крики, недопонимание, отсутствие душевной и физической близости —  абсолютная внутренняя пустота при полном внешнем благополучии. 

Хотите, чтобы ваша семья была гармоничной и наполненной? Вам действительно важно разобраться, как создать и поддерживать конструктивные доверительные отношения с родными и близкими? 

Регистрируйтесь на марафон: “Чужие близкие: как создать здоровую семью и воспитать счастливых детей в эпоху цифровых зависимостей”..
Как такое возможно? Разные жёны двух моих приятелей. Но интрига в том, что это - одна и та же женщина
"Она просто невыносима! - друг сморщился. - Ужасная женщина. Вспоминать не хочется!"

Он недавно развелся с женой. И хотя уверял, что вспоминать не хочется, остановиться не мог. Рассказывал, как она спорила по любому поводу, как с ней даже в магазин нельзя было выйти - обязательно устраивала скандал; как она не могла сделать вовремя обед, когда он уже помирал с голоду; как она тратила деньги на ерунду, хотя сама зарабатывала копейки; как она растолстела, и это его бесило: женщина должна быть стройной!

Он произносил даже такие слова, что я попросил друга быть немного сдержанней..
Причины всех конфликтов. Как их убрать
Артур Сита - человек, который благодаря своему уникальному состоянию и опыту, знает и даёт ответы на самые важные вопросы каждого из нас, помогает легко разобраться в себе и своих жизненных трудностях.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари
Люди вместе, пока они хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет — остается рядом. 
 
Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают. Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат. 
Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то, кто отвергнет тебя. 
 
Если тебя отвергли, это ничего не значит..
Энергия пары
Чтобы построить счастливые отношения, нужно в первую очередь разобраться в том, чем мужская энергия отличается от женской. А потом уже работать над их объединением. Есть шутка: люди, прожившие вместе долгие годы, становятся настолько похожими друг на друга, что можно диагностировать одного из них и лечить обоих, поскольку проблемы со здоровьем у них тоже одни и те же.
Действительно, когда люди влюбляются, между ними образуется общее энергетическое поле, так называемая энергия пары, внутри которой двое объединяются в единое целое. Чем глубже идет взаимодействие между мужчиной и женщиной и чем сильнее развивается любовь между ними, тем мощнее сила пары и результаты, которых она достигает в жизни..
Методика "Моё письмо о супруге" (позволяет лучше понять себя и предъявляемые претензии, требования, пожелания к супругу)
Этот ТЕСТ станет открытием для одного или обоих супругов.
Методика "Мое письмо о супруге" была разработана Белорусовым С. А. в 1998 году и является вариантом известного в психологии метода незаконченных предложений.
Данный тест широко используется в семейном консультировании и призван выявить причины недопонимания и конфликтов между супругами с дальнейшей возможностью их решения. Для обоих супругов методика обладает большой ценностью: содержащаяся в ней структурированная информация может быть открытием для одного или обоих супругов, что дает возможность для новых перспектив совместной жизни..
Семейные ценности - интервью с Виталием Сундаковым
Семейные ценности славян. Как противостоять разрушению института семьи. Возрождение семейных традиций. Роли супругов в семье. Место стариков и детей в славянской семье. Об утраченных традициях отношений в семье. 


Видео. Счастье это радость и любовь. Дмитрий Лапшинов
Счастье это радость и любовь. Дмитрий Лапшинов

Модель семьи  

Если представить модель семьи, то мужчина – это сосуд. Он твёрдый, крепкий, надёжный, несгибаемый, оберегающий. У него две стороны – внутренняя и внешняя. Внутренней стороной он соприкасается со своей семьи, оберегает её и окружает заботой со всех сторон. Внешняя сторона – это социум, взаимодействие с внешним миром, реализация, самовыражение, признание.
А женщина – это вода в сосуде, в котором плавают дети – она мягкая, текучая, плавная, отвечающая за внутренний комфорт детей и своего мужчины, который внутренними стенками соприкасается с ней..
Видео. Стареющая мама написала письмо своим детям. Трогательно до слёз! (Касается каждого)
Стареющая мама написала письмо своим детям. Такое точное, что, аж, больно... Трогательно до слез! (Касается каждого). Поделитесь этим видео со своими...


 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru