Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Мыслеобраз Президента и правительства
  Президент сидел на поляне под своим деревом и вспоминал, как пришёл к правлению государством. …Толчком были 2 книги о таёжной отшельнице Анастасии. Начав читать, нельзя было оторваться. Потом – ожидание 3 книги, поиск единомышленников, поездка в Геленджик на Конференцию с Мегре, знакомство с дольменами, школой Щетинина. И опять ожидание выпуска 4, 5… книг. Встречи с единомышленниками наполняли однообразную жизнь смыслом. Появилась идея взять землю и творить пространство Любви. Начались поездки по сельсоветам, районным, областным госадминистрациям..
Сказка
Волшебное Яблочко   Жил мужичок. Жил не тужил. Крестьянствовал. пахал, сеял, жал, да ещё сад разводил, жену кормил, сыновей растил, уму-разуму учил. Сам то мужичок по-правде жил, тому же учил сыновей. Только по-разному сыновья заветы отцовские принимали. Младший-то все слова родимого батюшки в сердце складывал, да свято соблюдал. А старшие-то в право ухо впустят, влево – выпустят. И посадил мужичок в саду на каждого сына по яблоньке. Старшим достались сильные деревца, да коренастые, а младшему - слабенькое, да увечное. Учил мужичок сыновей те яблоньки наблюдать, растить, зарить сладки яблочки..
Косить или не косить? Вот в чём вопрос!
  Success (англ.) – успех Successful (англ.) - удачный Succession (англ.) – последовательность, непрерывность Successio (лат.) — преемственность, наследование   Всё больше и больше людей приходит к осознанию новых ценностей наступившей эпохи: ценностей природосообразного, творящего образа жизни. Жители городов и сёл берут в собственность землю в Украине. Чаще всего – на основании Закона Украины "О личном крестьянском хозяйстве", т.е. именно того закона, который заменил собой личные подсобные хозяйства - наши с вами дачи старого советского образца (по 6 соток на семью)..
Создание Родной партии (Рідної партії)
  Мы живём в интересное время, когда идёт ускорение всех вселенских процессов. Сейчас от нас зависит, в каком будущем будем жить мы и наши дети. Для претворения в жизнь идеи о родовом поместье в стране читатели книг В. Мегре объединились единым стремлением создать партию родную. Появление мысли о Родной партии стало возможным благодаря информации, опубликованной в серии книг "Звенящие кедры России" Владимира Мегре, в которых содержится концепция родового поместья. Она заключается в преобразовании к лучшему жизни отдельного человека, страны в целом, посредством изменения условий быта отдельного человека..
Наше творчество
  Две половинки   Ах, как прожито много лет И исхожено много дорог, Ты не слушай слово «нет», Для меня ты себя сберег Припев: Посмотри, как солнце сияет, А в садочке птицы поют, Это Бог нас с тобою венчает, Милый друг, милый друг, нежный друг. Как ждала я тебя веками И любовь я свою берегла Раздувает время уж пламя, Наконец я тебя нашла. Припев: Посмотри, как солнце сияет, А в садочке птицы поют, Это Бог нас с тобою венчает, Милый друг, милый друг, нежный друг. Так возьми же руку мою И пойдем по родимой земле, Мы нашли половинку свою – Божий дар, друг, тебе он и мне..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru