Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 6(44) номера «Родной газеты»
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Забытые мужские роды  Если твоя будущая жена чувствует силы, например, писать маслом картины или книги по воспитанию детей – помоги ей в этом, она вполне в силах быть и женой, и матерью, и великим художником или писателем. Каждый должен реализовать своё предназначение, иначе чувство неудовлетворённости будет медленно разрушать семью..
Забытые мужские роды
Сегодня, каждый здравый умом-разумом человек ищет пути спасения себя и своей семьи в мире, заполненном различного рода информацией о смысле жизни, о способах здорового образа жизни и т.д., так как он понимает, что надо что-то менять в своей жизни. На очень многих фестивалях и подобных общественных мероприятиях отдельные люди и целые группы поселенцев предлагают вниманию всем желающим множество различной информации, семинаров, тренингов по домашним родам. Эта тема очень важна и необходима. Уже снято много фильмов, написано много книг, есть и вполне доступны услуги опытных повитух..
Африканское воспитание...
В африканских племенах обнаружено, что дети никогда не капризничают, не кричат и не ссорятся друг с другом. Этот удивительный факт вызвал интерес понаблюдать за образом жизни этих племён. И стало очевидным, что образ жизни, и тем более воспитание детей существенно отличается от образа жизни и воспитания в европейских странах. Прежде всего обнаружено, что ребёнок всегда в процессе жизни, его сфера не отделяется манежами, колясками и погремушками. Его жизнь находится в тесном соприкосновении со взрослой жизнью. С самого рождения его не кладут спать в кроватку рядом, а он спит вместе с родителями..
С молоком матери
Вчера вечером, как обычно, в бане, с друзьями мы разговаривали о детишках, об их мировосприятии и о том, как они ведут себя с другими детьми. Ничего особенного, просто подмечали различные проявления и высказывали свои мнения относительно них. В ходе разговора стало вполне явно, что дети бывают разные и это отчего-то же зависит? У кого-то бывают всплески немотивированной агрессии к живому миру, кто-то наоборот уходит в себя при проявлении чего-то незапланированного, а кто-то сохраняет спокойствие, не смотря ни на что. Например, я в детстве рубал деревья налево и направо, и это было очень здорово для меня тогдашнего..
Брачный слёт «Узнаем друг друга и в радости, и труде»
(с 9 по 15 июня 2013 г., с. Мардаровка Одесской обл.)   Друзья! Приглашаем вас на брачный слёт «Узнаем друг друга и в радости, и труде», который пройдёт в Мардаровке Одесской обл. с 9 по 15 июня 2013 г. Брачный слёт для тех, кто готов и хочет создать крепкую, счастливую семью на этой Земле и создать пространство Любви. Особенность слёта – найти свою вторую половинку не только в самих играх, хороводах, а и в праздничном труде, как делали это наши прародители в сенокосную пору (Глава " Детская любовь", ч. 2 "Обряды любви" кн. 8 В. Мегре http://bytdobru..
Случай в школе
В понедельник поздно вечером вернулась из Киева (начала писать и выглянуло солнце, весеннее, яркое, тёплое, впервые за последние дни, которые были покрыты сплошь снежными тучами). Во вторник рано утром я поехала на работу. Вернулась днём, заглянула в почтовый ящик и обнаружила там письмо на своё имя из школы, где учатся дети. Странно, подумала я, школа под боком, а они письма пишут. Дома, не раздеваясь, открыла конверт. А там... извещение, что мой сын, Доминик Мурански, нарушает такие-то и такие статьи устава школы. И статьи были перечислены под цифрами, которые мне ни о чём не говорили..
Праздники в родовых поселениях
Научиться жить в природных ритмах, наверное, одна из главных задач тех, кто переезжает жить в свои родовые поместья. Тогда не будет человек болеть, тогда всё живое служит ему во благо, тогда его жизнь течёт в гармонии с Природой. В соответствии с Божественными Ритмами нашими предками придумывались обряды, которые могли быть применены только в конкретной местности и в конкретные даты. Многие из праздников были связаны с ритмами созревания плодов. Например, яблоки на юге созревает в июне, а у нас, во Владимирской области, только в августе - сентябре..
Хранительница будущего
Девушки-авторы очень хорошо объяснили истинный образ женщины, заложенный природой в человека. При несоответствии ему иметь ценность в глазах мужчины и создание здоровой крепкой семьи становится маловозможным. Хотелось бы чтобы современные подростковые и женские журналы публиковали именно такие материалы, а не на тему как "легче растаться" или "как выглядеть обольстительной".   Хранительница будущего «Женщина — хранительница будущего. Ребёнок — самое ценное, чем она владеет. Каждое дитя, которое женщина дарит миру, это битва, в которой она сражается за выживание своего народа»..
Наше творчество
* * * Твоя душа росой любви омылась, Прощально обласкала тихий дом, А дело дрогнуло, слезой покрылось, И отпустило с миром душу вон.   А мы остались здесь… постичь пытались, За что опять судьбы такой удар?! Ох, и шумели все… переругались… Забыв, что смерть подчас как божий дар.   Скорбь и печаль… Безмолвно горе лютое Рвёт душу мне и горло тоже рвёт…. Тоска горючая, кручина жгучая Нутро моё коверкает и мнёт…   Я вспоминаю август… нашу свадьбу… Твои счастливые, влюблённые глаза… Сказал бы мне, что скоро мир оставишь ты, Я всё равно бы выбрала тебя!   * * * Печать на устах..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru