Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 12(62) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Непридуманная история В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс.   - Сказка о нужной жене Пришла пора Ивану жениться. Он и стал за женатыми мужчинами наблюдать-примечать: кто как в семье живёт, как о жене говорит   - Семейное счастье Дай Бог вам разума для развития вашей семьи!   - Памятка будущим родителям или выберись из болота тысячелетнего сна Если вы хотите, чтобы ваш будущий ребёнок осветил вашу жизнь радостью и истинным счастьем, начинайте трудиться прямо сейчас..
Непридуманная история
  Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьёзных отношениях. Маленького роста, полненькая и, откровенно говоря, внешне "на любителя", работает в госучреждении, получает мало, живёт в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет, и всё это время она постоянно ищет себе мужчину, и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой-нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет..
Сказка о нужной жене
  Жил-был в селении парень Иван. Жил не тужил, славным парнем был, на все руки мастер, практичный очень, да к жизни внимательный. Пришла пора Ивану жениться. Он и стал за женатыми мужчинами наблюдать-примечать: кто как в семье живёт, как о жене говорит, с охотой ли домой идёт. И привлёк его внимание Федот, мужик справный, надёжный, ни с кем не ссорился, мирно жил. Когда мужики насчёт жён, семейной жизни шутить начинали, молчал Федот и свою думку думал. Жена его Евдокия славной женщиной была, приветливая, всегда во всём чистом, аккуратном, волосы уложены, о людях лишнего не говорила, если радость, у кого какая случалась, вместе радовалась..
Семейное счастье
  Влюблённые пары спешат связать себя священными узами брака в надежде, что это даст им гарантию счастливой семейной жизни. Но обычно ожидания не оправдываются: волна восторженной влюблённости проходит, наступают суровые серые будни, растёт непонимание. Где же долгожданное семейное счастье? Оно спрятано за нашими ложными представлениями о семье и семейном долге. Первое препятствие заключается в том, что люди считают, что партнёр должен сделать их счастливыми, наполнить жизнь смыслом и радостью. Вначале так и происходит, но этот период длится недолго..
Памятка будущим родителям или выберись из болота тысячелетнего сна
  Если вы хотите, чтобы ваш будущий ребёнок осветил вашу жизнь радостью и истинным счастьем, начинайте трудиться прямо сейчас. 1. Приготовьте младенцу достойную колыбель. Недостаточно просто взять участок земли и назвать его РОДОВЫМ поместьем. Недостаточно наезжать туда время от времени, подсаживая то одно, то другое. Нужно переехать. Совсем. Без вариантов. Нужно своей мыслью и чувствами «настроить» пространство, превратить его в Божественную колыбель, пространство Любви. Скажете, что это дело многих лет, и кажется недостижимым в ближайшем будущем? Не ищите оправданий, почему невозможно..
Айфоново детство
  Начну издалека. Лет с трёх. Хотя, на самом деле, ещё раньше: полтора года. Я вышла из кабинета за кипяточком и застала окончание громкой сцены у стойки администратора: молоденькая мама отрывает от своей ноги малюсенькую девочку, прям вот по одному пальчику отцепляет, при этом комментирует: «И ведь не отклеится, пока телефон ей не отдам! Не дам, я сказала, он мне самой нужен!». Девочке чуть больше года, но орёт она громко и выразительно: «Играть дай! Игра-а-ать!». А я-то гадала – кого здесь на части режут? Основной запрос всех родителей последних лет выглядит так: как оторвать ребёнка от компьютера? Вам не понравится мой ответ..
Детская страничка (ч. 5)
  Говорят дети Кристина (4 года), рассматривая бабушкин альбом с фотографиями, спрашивает: — Мам, а когда бабушка была молодая, у них весь мир был чёрно-белый?   Небритый папа целует дочу (2 года 3 месяца). Она ему: — Папа, у тебя шипы!   Из ванной комнаты: — Мам! Ма-а-м! Дай мне ещё полотенце! Я мыл ноги... и случайно помыл голову...   Владен (3,5 года): — Мамагите! Папагите!   Амелия (4,5 года) услышала по радио песню мушкетёров. Ходит по квартире и поёт: — Пора, пора, порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому пинку..
Почему женские права превратились в обязанности?
  Знаете, что бы обо мне ни говорили, но я ничего не имею против феминисток. Ну было для кого-то важным ставить галочку в избирательных бланках – да ради Бога! Кому-то хотелось работать, иметь такое право – работать наравне с мужчиной. Я тоже не против. Пожалуйста, работайте! Но случилось что-то странное в мозгах людей. Мы боролись за право работать, а оно оказалось почему-то нашей обязанностью. Право – это возможность что-то делать, а не обязанность. Хочет Мария Ивановна быть программистом – пусть работает. А я не хочу. И не работаю..
О мужском целомудрии
  Меня давно и очень сильно занимает один важный вопрос. Почему я никогда нигде не встречал такого словосочетания как «ЮНОШЕСКОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ»? Повсюду распространяется информация о «ДЕВИЧЬЕМ» и тьма фактов о том, как полезно именно девушке беречь свою девственность, но, как правило, тактично обходится стороной вопрос о целомудрии МУЖЧИН. Вот почему так? Исходя из того, что девичье целомудрие популяризируется, а в хвосте за ним (или даже в качестве тени от хвоста) плетётся в неясном положении ЮНОШЕСКОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ, и все настоятельные рекомендации мудрецов относительно «НЕ БЛУДИ» в 99% случаев падают именно на плечи девушек, то складывается такое впечатление, будто в явлении разврата виноваты именно девушки, поэтому мудрствующие учат именно их целомудрию, а не юношей..
Наше творчество
Мой Мужчина   Мой Бог мужчиной воплощённый на Земле Пришёл ко Мне, а Я ждала Тебя, Мне, кажется, всю вечность, Чувством Любви наполненным в Душе Среди других искала нашей встречи. Уроки проб и поражений проходя, Мечту то обретая, то теряя, Я всё равно жила, Тебя любя, Даже ещё не видя и не зная. Не просто было убеждаться в том, На временные сроки полагаясь, Что Мы друг друга всё равно найдём, Уже чтоб никогда не расставаясь. И вот передо мной мужчина мой, Реальностью явления воскресший В Духе Святом, Творец земной Меня среди других своей нашедший..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru