Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Энергия Любви в пыльном городе
  Жители Нью-Йорка помогли веб-дизайнеру найти девушку его мечты. 21-летний Патрик Моберг провел в интернете активную кампанию по розыску незнакомой брюнетки, которую он увидел в переполненном вагоне метро. Моберг создал веб-сайт www.nygirlofmydreams.com, на котором опубликовал портрет девушки, а также указал номер своего мобильного телефона и адрес электронной почты.     По словам Моберга, за несколько часов после открытия сайта от огромного количества сообщений у него переполнился почтовый ящик. Телефон звонил практически не переставая..
Кто ищет спутника жизни, обязательно его найдёт
  Хочу поделиться с Вами радостью, которую подарила мне жизнь. Начну по-порядку. С книгами В. Мегре познакомилась давно. Больше всего меня поразила информация о взаимоотношениях мужчин и женщин. На то время, я была в разводе с отцом моих детей уже несколько лет. И тут книги – и совсем другой взгляд на этот вечный вопрос. С тех пор я осознанно стала искать мужчину, с которым можно было бы сотворять Пространство любви. Конечно, мне хотелось бы, чтобы он разделял мои мечты о родовом поместье, о чудесном Будущем нашей планеты. Именно поэтому, я стала бывать на конференциях и встречах людей, читающих книги В..
Нужны ли семейные слёты?
  Правду сказать раньше я считал, что не нужны. Да и сама Анастасия говорила лишь о брачных слётах. А возвращение Любви в семьи создающие родовые поместья должен обеспечить сам образ жизни в поместьях. Но из общения с разными единомышленниками сделал вывод, что в семейных слётах потребность тоже есть. Во всяком случае, сейчас – на переходном этапе. Ведь полноценное поместье создаётся не за один год. Любовь же в семьях нужна всегда. И тем более что есть семьи, в которых сторонником родового поместья является лишь один из супругов. А ведь поместье создаётся для всего рода, а значит и для всей семьи..
Появление на свет полноценного ребёнка
Роды дома
  По материалам форума сайта www.anastasia.ru   Голев Сергей Откуда: Липецкая обл. г. Данков. Заполянье. Добавлено: Ср Dec 18, 2002 10:34 am Спасибо с поздравлениями! Сразу скажу: ОГРОМНОЕ спасибо за содействие в появлении на Божий свет Насти, Ширмеру Александру и Элане. Без поддержки друзей, именно друзей, я никогда бы не решился принять роды. Люди, которые подпитали нас духовно и вселили в нас с Инной уверенность. К сожалению, Александр, моё письмо к Вам, как и вся остальная переписка пропала, но я её постараюсь восстановить по памяти. Сразу скажу, что сами роды прошли великолепно (страшно было, душой кривить не буду)..
Рассказ о наших родах в пространстве любви

Мы знали - сегодня родится Даша. Всё шло к этому. С утра мы все дружной нашей компанией сидели в саду за столом, пили чай, и меня вдруг потянуло на песни. Откуда ни возьмись, появилась гитара…
Потом, мы гуляли с Галей и Дашей. Вокруг была нетронутая, вернее, восстанавливающаяся природа. Я не помню, когда в последний раз я испытывал чувства, которые испытывал тогда. Вокруг была звенящая тишина, и даже птицы не мешали слушать эту тишину.
Нагулявшись вдоволь, мы вернулись домой. Тем более, что Галю уже начало немного "похватывать"..
Приговорки

Ребёнок различает голос отца и матери ёщё когда он находится в утробе. Он слышит нас! Он нуждается в общении с нами. Чем больше мы разговариваем с детьми, тем быстрее и правильнее они сами начнут говорить. Когда родилась моя старшая дочь, я сделала подборку стихотворений, которые сопровождали наши совместные действия. В основном это фольклорные стихотворения, прошедшие испытание временем, слова в которых выверены не одним поколением. Моей девочке уже почти 3 года, а эти стихотворения помогают нам до сих пор. Например, процедура причёсывания, сопровождаемая привычными словами "Расти коса до пояса…" не вызывает у неё такого протеста, как расчёсывание без стихотворения..
Регистрация рождения ребёнка, рождённого дома
  (новая форма медицинской справки о пребывании ребёнка под присмотром лечебного учреждения (форма № 103-1/о), которая выдаётся медицинским учреждением для регистрации ребёнка в органах РАГСа)

Прим. редакции: в газете "Быть добру" № 6 от 2006 г. была опубликована статья "Регистрация рождения ребёнка, рождённого дома".
В законодательство Украины были внесены изменения по этому вопросу, в частности - новая форма медицинской справки о пребывании ребёнка под присмотром лечебного учреждения (форма № 103-1/о), которая выдаётся медицинским учреждением для регистрации ребёнка в органах РАГСа..
По поводу Родной партии
  Проживая в маленьком селе и не имея доступа к Интернету, с единомышленниками я общаюсь редко. Но недавно мне довелось встречаться со многими друзьями-анастасиевцами (брачный слёт и Академия родовых поместий под Киевом). Бурю эмоция и море положительных впечатлений трудно описать. Но открыл также для себя и неожиданные моменты. Так, в частности, вызывает озабоченность недальновидность некоторых друзей по вере. Что я имею в виду: ведь создавать родовые поместья собираются все, а вот о защите их никто особо не заботится. Так будто у нас уже есть железная гарантия их неприкосновенности..
Обращение к инициативной группе по созданию "Родной партии"
  (на встречу группы 17.11.2007).   Здравствуйте, единомышленники, участники инициативной группы по созданию «Родной партии»! Для меня, как и для вас, необходимость создания «Родной партии» является интуитивно понятной. Но осмыслить какой она должна быть эта партия, для чего нужна и какие вопросы должна решать оказалось не так уж просто. Именно отсутствие этого осмысления и является причиной слабой поддержки процесса создания партии на местах и тормозом в работе инициативной группы. Фраза в книге о том, что партия должна вернуть энергию любви в семьи, является общей..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru