Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Клад (ч. 2)
Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 2(52) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50) 2014 г.)   Ушёл дедушка, а Егорушка один остался. Смотрит он на карту, а про себя думает: – А вдруг дедушка ошибается? Что если всё-таки этот клад существует? Может, тот, кто ходил за ним, не там искал? А может, никто и не ходил вовсе. Подумал, подумал Егорушка и решил: «Пойду клад искать, ничего не испугаюсь. Очень бабушке с дедушкой деньги нужны, чтобы счастливыми стать..
Наше творчество
Стремительный бег  Стремительный бег... Туда... В неизвестность...  Где призрачна цель, неизведанна местность,  Но цель эта есть... Ведь цель - это важно.  Так важно стремиться и, может, однажды...    В погоне за целью... В погоне за счастьем...  Ты будешь бежать, позабыв про ненастья.  Но призрачна цель... И, как ни ускоряйся,  Она все вдали... Упав - поднимайся...    И снова беги. Беги - задыхайся...  С дыханием сбитым беги... Спотыкайся...  И снова, упав и не в силах подняться,  Вокруг посмотри и не смей чертыхаться..
Аннотация содержания 2(52) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 7) Мне кажется, что нужно создать условия сначала в своей душе для того, чтобы любви там захотелось «поселиться», а когда она там будет, ей захочется проявиться и она притянет человека, через которого сможет это сделать. Затем, нужно создать ей благоприятные условия во внешнем (пространство Любви)..
Где же искать любовь?
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49) 2014 г.).   iwapet, Эстония.Нарва Мы тут ещё даём описания с примерами и доказательствами счастливых людей, которых лично знаем. Моё мнение - к любви ближе человек в разумной позиции, чем в антиразумной.     Муссорщик, Кишинёв, Молдова «Пётр, к сожалению, не все мудрые счастливы». Коли не счастливы она, иль он, так значит, не достаточно они Мудры, Любаша. Ты спрашиваешь, Вика: «А где же искать свою любовь?»..
Наша с Любимым правдивая история (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №» 12(50) 2013 г., 1(51) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 12(48) 2013 г., 1(49) 2014 г.).   Он шёл по улице к двухэтажному зданию Дворца культуры, шёл своей обычной стремительной походкой. Статный, русоволосый молодой парень. И то ли чёткими быстрыми движениями, то ли аккуратными прядями, похожими на оперение птиц, то ли прямым взглядом серых глаз напоминал человек этот ястреба. Но не безжалостного кровожадного хищника, а спокойного, благородного властелина русских степей. Та же бескрайняя ширь отражалась в его глазах..
О детях, беременности и родах (ч. 1)
  Несколько слов о себе: специальность - мануальный терапевт, остеопат. Методика, по которой работаю, называется кранио-сакральная терапия или КСТ (в название вынесены крестец и череп, так как именно ритм движения костей черепа и крестца считаются в остеопатии "первичным дыхательным механизмом"). Основным отличием для меня в КСТ является позиция врача как слушателя, наблюдателя, активного, но наблюдателя. Скажем, когда я использовал техники "жёсткой" мануальной терапии, концепция была примерно такова: я поставлю позвонок так, как, я считаю, он должен стоять..
Как понять, достаточно ли ребёнку молока, - и что делать, если его мало
  Мамы часто думают, что у них мало молока, но не всегда это так. О нехватке молока особенно часто можно услышать в медицинских учреждениях. Не успел малыш родиться, а первым встревоженным вопросом медперсонала будет: „А вашему ребёнку достаточно молока? По-моему, он не наедается. Давайте ему смесь”. И с этого момента на протяжении всей лактации мама будет сомневаться, а действительно ли её малыш наедается, достаточно ли у неё молока, чтобы выкормить ребёнка грудью? Хотя, казалось бы, нет ничего естественнее кормления грудью - ребёнок любую минутку готов посвятить такому приятному процессу, это заложено самой природой..
Клад (ч. 1)

Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Тёплым летним вечером Даша шла по деревенской дорожке к своему дому. Она целый день провела у подружки на дальнем конце деревни и теперь шагала радостная, переполненная приятными ощущениями. Солнце склонялось к горизонту. Воздух был наполнен ароматами цветущих садов. Во многих дворах топились бани, да на лавочках мирно сидели деревенские старушки. Их вид вызывал у Даши какое-то неизъяснимо-приятное чувство. – Как здорово быть дома! – подумала Даша. – Это моя настоящая Родина! Проходя мимо деревенских домов, она увидела соседку – бабу Зину..
Чем грозит курение для будущих мам
  Эту запись я сделаю посвящённую самым страшным последствиям курения - последствиям для детей. Курить во время беременности мягко выражаясь очень плохо, а проще говоря, недопустимо, от этого рождаются слабые дети: весят они мало, болеют. Об этом знает каждый. А недавно учёные выяснили, что ребёнок, ещё в утробе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и с агрессивной психикой. Постепенно учёным удаётся открыть новые факты о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения наносится не только вред лёгким, бронхам и сердцу, но и железам внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция..
Наше творчество
В саду...   Шумит листва, качаясь на ветру. И греет солнце свежую листву. И сладкий запах липы и сосны День наполняют нежностью весны.   Притихли птицы, песнь свою оставив, И тёплый ветер, игры позабыв, И солнце, все лучи на нас направив, Очарованьем нас соединив,   Остановилось, в неге утопая И разливаясь в звёздной синеве. Застыло всё, восторженно взирая, Как прикасаешься губами ты ко мне,   И бережно, в благоуханьи роз, Ты расправляешь прядь моих волос.   В звенящей тишине я, словно, таю, Собою наполняя всё пространство..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru