Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Первый семинар Зеппа Хольцера в Карпатах! (26-29 сентября 2012 г.)
Место проведения: Украина, Львовская область, Сколевской район, село Лыбохора.   Ведущий семинара – Зепп Хольцер.     Исходные данные: В Карпатах, недалеко от курорта Славск семья владеет участком земли в 1 га. Часть участка находится на склоне, часть в пологом месте. На участке есть 2 источника, один на склоне в лесу, второй в пологой местности. Начато строительство дома.     Программа семинара. Под чутким руководством Зеппа Хольцера на семинаре планируется: - облагораживание источника в сложных условиях (горная местность, в лесу)..
Проведение 2-го фестиваля «Звенящие кедры» (27 октября 2012 г., Москва)
Для многих людей, 1-й международный фестиваль «Звенящие кедры», прошедший в марте 2010 года, был как гром среди ясного неба. Масштаб, статус мероприятия, уровень интереса и степень участия читателей книг В.Н.Мегре были безоговорочно убедительны. Сегодня уже не нужно объяснять на пальцах, строить виртуальные схемы для того что бы объяснить, что такое 2-й международный фестиваль «Звенящие кедры». Как только была объявлена дата проведения мероприятия, сразу началась активная, всенародная подготовка к нему.  Звонки, письма, рабочие встречи, непрерывным потоком двинулись в оргкомитет фестиваля..
Энергию Любви стремиться нужно понимать!
Окончание. Начало в «Родной газете» №№2(34)-4(36) 2012 г.   lesia Почему распадаются отношения:
- Ложный образ того, как начинаются отношения: понравились, погуляли, поцеловались, постель, а далее узнают друг друга в разных жизненных обстоятельствах. Такой образ навязывается уже несколько веков через литературу, а телевидение продолжает своё чёрное дело.
- Ложный образ, что человеком управляет похоть, и всё вокруг этого вертится. Особенно такая позиция устраивала и устраивает безответственных мужчин.
- Стереотипное мышление, обобщённые образы отношений..
Как найти свою половинку?
Эта статья написана для девушек и женщин, которые ещё не встретили свою половинку. Как найти свою половинку? Вопрос не из лёгких. А что мы сделали для того, чтобы ОН или ОНА, т.е. тот самый единственный или та самая единственная притянулись к нам? Да-да! Именно притянулись! Кто-то скажет: «Подобное притягивает подобное» или «противоположности притягиваются друг к другу». Так кто же прав? Правы все. Но!!! Здесь всё зависит от того, что сидит у нас в голове. Другими словами: какой образ мы себе создали, то и получили. В наше время, к огромному сожалению, часто можно услышать, мягко говоря, не лестные слова о лицах противоположного пола: «все мужики – козлы» или «все бабы – б…»..
Брачные объявления
Поиск половинки   Ищу встречи со своей второй половинкой - мужем для совместного творенья родового пространства. Мне 46 лет. Обустраиваю поместье в Херсонской области, тел 0500324097 Вера.   Строю свое родовое поместье в Херсонской области. Ищу мужа-сотворца. Стройного телосложения, 58 лет, тел 099269856 Александра.   Жду встречи со своей половинкой для совместного творенья пространства любви в Херсонской области, тел 0663089086 Люба 52 года.
Бывает вот не сложится судьба.  Да только печалится не надо.  Пусть встреча наша, будет нам награда,  За как-то вот не так прожитые года..
Суть любви – сотворить значимое
«Здравствуйте, Елена! Благодарю за то, что интересуетесь моими новостями и проч. Поделиться есть чем, и потребность узнать вашу точку зрения тоже есть, как, впрочем, и нужда в совете. Сначала о мужчинах. Я вам писала, что у меня есть мужчина, женатый, с которым мы вместе почти 5 лет. Делилась с вами и тем, что появилось желание разорвать наши отношения и встретить того, который был бы всегда со мной. Ну вот я и осуществила своё намерение. Сказала ему, что пришла пора расстаться, что я больше так не хочу, что наши отношения приносят мне страдания, чувство ревности и т..
Роды и беременность на сыроедении
Рассказ Джинджи Талиферо о первых трёх родах. Я расскажу вам истории о моих беременностях и родах, потому что они преподали мне урок о том, насколько прекрасно сыроедение. Мой муж Сторм принял всех наших детей самостоятельно, дома, без какой-либо помощи, за исключением первого раза, когда на наших родах присутствовала одна молодая женщина, наш друг. Все мои роды были удачными домашними родами. Никогда не было разрывов. Все дети сразу начинали сосать грудь и оставались на грудном вскармливании на протяжении нескольких последующих лет. Мы читали много книг о родах и акушерстве, особенно нам понравилась книга Ле Бойера "Рождение без насилия"..
Зачем хранить девственность?
В современной жизни есть темы, подлинное значение которых искусственно принижено. К таким темам можно отнести девственность. Кто-то к девственной чистоте относится как к пережитку прошлого, кто-то как к мелочи, не стоящий даже внимания, кто-то как к досадному недоразумению и даже пороку, а кто-то как к великому дару, но последних всё меньше и меньше. Давайте посмотрим, что же такое девственность, плюсы и минусы её наличия или отсутствия. Во-первых, девственность — это определённое состояние организма, напрямую связанное с выработкой некоторых гормонов, которые позволяют человеку находиться в романтическом состоянии..
Правильный ребёнок
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 3(35)-4(36) 2012 г.   5) Обезболивание. Является вполне логичным этапом после стимуляции. Роженице очень больно, она кричит, и врач вкрадчивым голосом предлагает обезболить. Конечно же! Кто бы не согласился. Даются непонятно зачем анальгетики, которые всё равно в родах не действуют. После этого ещё более вкрадчиво предлагается "сделать эпидуралочку" – эпидуральную анастезию, обычно за отдельные деньги. Польза от неё весьма условная – эпидуралка обезбаливает потуги, а не схватки, а схватки со стимуляцией – наиболее болезненная часть родов..
Объять необъятное: записки педагога
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34) 2012 г.   Прошло пять лет... Пять лет я не писал... Не писал ни статей, ни очерков, а мысли о книге отложил в сторону, как мне казалось, надолго. Отчёты в академию, сухие справки, доклады на коллегию министерства, короткие наброски-наблюдения — вот круг моих письменных забот в эти годы. Книгу не писал потому, что мне казалось: писать её ещё рано. По той же причине отложил диссертацию на «потом». Утром я спешил в школу. Торопил думать и себя, и всех, кто учил и кто учился..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru