Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Образ мужчины. Чего хотят женщины
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 1(15)-2(16), 2009 г.

Alexashka, Сын Земли Камчатской
Уважаемые, скажите, а разве может мужчина воспитать свою дочь, воспитать в ней настоящую девушку с настоящими женскими качествами, если у него огромные претензии к этим самым женщинам. Недоверие и обида?
О чём Вы? Так же и женщина как может воспитать в сыне мужчину, если есть у неё к ним претензии?

Lilia, Сибирь. Томская обл.
Не претензии это. Это желание видеть в мужчине Бога, Творца с теми качествами, которые заложил в мужчин Отец, т..
Встреча. Слёт соединяет сердца
Доброго всем Здоровья!
Хочу поведать вам о том, как встретились два сердца, две Души. Как нашли друг друга две половинки, я и моя Богиня Елена. Вдохновлённый мечтами и идеями, которые изложены в книгах Владимира Николаевича Мегре, я решил, что непременно найду свою Любимую, свою Богиню! И пусть на это уйдут годы - не это главное! Ведь жизнь дана для Радости, Любви и Сотворения, а без любимого человека она невозможна.
Так начались мои поиски половинки. Конечно же, я не бегал по улицам и театрам. Все встречи с людьми, среди единомышленников, новые знакомства воспринимались мной как ещё один шаг, который приблизит меня к той единственной на свете Женщине..
Обсуждения роли мужчины, женщины

Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 2(16), 2009 г.

Sviet, Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области
В общем верно. Люди, подобные Fat и LAVinet, вызывают желание быть настоящими женщинами. Всякие хромосомы, "первородство" и прочая чепуха - это к тем, кому приятно вокруг себя видеть убеждённых мужеподобных феминисток, размножающихся максимально партеногенетическим способом.
Действие равно противодействию...
Верно и обратное. Отношение к мужчинам как к настоящим людям вдохнёт и в них желание соответствовать тому образу..
Семейные роды
Здравствуйте, добрые люди!
Меня зовут Юлия. Я хочу поделиться с вами большой Радостью! Мы родили доченьку в нашем пространстве Любви! Мне помогал муж Саша, 2-летний сын Андрюша и, конечно, Творец. Духовная акушерка по непредвиденным обстоятельствам не смогла приехать, и это неслучайно, так как мы справились сами. Это было Таинство Родов - без лишних людей, без огласки, в тихой семейной обстановке. А всё произошло так...
В прекрасный летний день мы трудились на огороде, а после обеда, когда пошли отдыхать, я почувствовала отхождение вод: начал ныть живот..
Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка...
  Мне бы хотелось немного расширить свою тему, может, она поможет мне разобраться в моих мыслях... А может, и не только мне. Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка... Недавно в моей жизни произошёл разговор с одним очень уважаемым человеком, который уверен, что детей нужно воспитывать по известным методикам развития. Перевожу на более доступный язык: только "по книжкам", при этом руководствоваться в процессе воспитания он предлагает конкретными знаниями, описанными в тех же книгах. Для меня процесс воспитания – это процесс чувствования каждого конкретного ребёнка..
Сказка о морском путешествии
  Продолжение. Начало в «Родной газете», №5(13)-6(14), 2008 г, №1(15)-2(16), 2009 г.   Жили-были мышонок Тим и лягушонок Квак. И были они хорошими друзьями. Жили они в большом милом лесу на огромной красивой планете Земля. Однажды Тим и Квак сидели на берегу лесного ручья в их излюбленном месте, где стоял большой пень. В его корнях ребята устроили себе замечательное убежище, – это было их потаённое местечко. Таких местечек, где они любили проводить время, в их милом лесу было множество. – Тим, – сказал лягушонок, – ты не знаешь, куда бежит наш ручей? – Нет, не знаю, – ответил мышонок, – но это можно выяснить..
Детская академия: шаг в новую цивилизацию
  Мы сидели в кругу, взрослые и дети, шло знакомство, заодно выясняли, кто зачем приехал в Киров, в Детскую академию, и что хотел бы получить. И вот дошла очередь до самого маленького участника — Ромы Петухова. Когда он, этот самый маленький, заговорил, все поняли, какой он большой. Он всем тут же поведал о своей мечте, продемонстрировал акробатические навыки в ходьбе на руках, поделился, что ему здесь очень понравилось. А понравился ему портрет одного дяденьки, и, по словам Ромы, этот дяденька очень хороший, от него идёт тепло. Рома выбежал из круга и с полочки взял портрет Владимира Мегре, показал всем нам: «Вот он!»..
Растление малолетних за бюджетные деньги
В Екатеринбурге (прим. - 2006 г.) семья и школа объявили друг другу войну за детские души
В столице Урала разразился громкий скандал: 6 тысяч родителей требуют прекратить в школах Екатеринбурга "пропаганду здорового образа жизни". По их мнению, учебная программа "Ресурсы здоровья", которая активно внедряется в школах методическим центром "Холис", - не что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании. Недовольство родителей подкреплено крайне негативными экспертизами Центра социальной и судебной психиатрии им..
Приглашаем к сотворчеству
  Приветствую всех единомышленников – здравия светлым помыслам вашим! Немного ранее объявил, что хочу найти свою родную половинку, и она объявилась, нашлась, за что ещё раз благодарность «Родной газете». О нас тут уже легенды ходят – мы быстро поняли, кто мы друг другу. Познакомились в ноябре, а 6 марта официально расписались. Всё прошло прекрасно! В первый день собрались самые близкие, во второй - в кафе, более широкий круг родственников (это было в Херсоне). Потом мы приехали, довольные и счастливые, в своё поместье в с. Гудевичево Одесской обл..
Наши газеты - это публичные декларации родовых поместий
..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru