На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г., 11(49)-12(50) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 11(47)-12(48) 2013 г.)
Смотрю на ребят с надеждой. На лицах отблески огня. Отблески?.. А может, это их собственный огонь, огонь их сердец?
— Товарищи! - начинаю неожиданно для себя глухим голосом. - Не знаю, не соображу, что в этой ситуации делать. Сами видите, сколько нас осталось. С работой не справимся, физически не успеем. Горько сознавать, но ничего обнадёживающего из Москвы не привёз..
Проснуться от щебета птиц…
Окна в квартире открыты настежь. С улицы доносятся голоса скворцов, синиц, воробьёв и других, каких-то новых для Москвы певчих пташек. Кроме этих звуков – больше ничего, на фоне тишины, только песни отражаются от крон сочно-зелёных деревьев, умытых ночным тёплым ливнем, и стен домов, сливающихся с молодыми садами, создавая неповторимое многократное лесное эхо.
Выглянуть в окно…
Слева, на востоке, сквозь влажный воздух окрашены в желтоватый цвет кучевые облака, величественно плывущие со стороны Солнца..
Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 2(52) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50) 2014 г.)
Ушёл дедушка, а Егорушка один остался. Смотрит он на карту, а про себя думает:
– А вдруг дедушка ошибается? Что если всё-таки этот клад существует? Может, тот, кто ходил за ним, не там искал? А может, никто и не ходил вовсе.
Подумал, подумал Егорушка и решил: «Пойду клад искать, ничего не испугаюсь. Очень бабушке с дедушкой деньги нужны, чтобы счастливыми стать..
Стремительный бег
Стремительный бег... Туда... В неизвестность...
Где призрачна цель, неизведанна местность,
Но цель эта есть... Ведь цель - это важно.
Так важно стремиться и, может, однажды...
В погоне за целью... В погоне за счастьем...
Ты будешь бежать, позабыв про ненастья.
Но призрачна цель... И, как ни ускоряйся,
Она все вдали... Упав - поднимайся...
И снова беги. Беги - задыхайся...
С дыханием сбитым беги... Спотыкайся...
И снова, упав и не в силах подняться,
Вокруг посмотри и не смей чертыхаться..
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).
- Где же искать любовь? (ч. 7)
Мне кажется, что нужно создать условия сначала в своей душе для того, чтобы любви там захотелось «поселиться», а когда она там будет, ей захочется проявиться и она притянет человека, через которого сможет это сделать. Затем, нужно создать ей благоприятные условия во внешнем (пространство Любви)..
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49) 2014 г.).
iwapet, Эстония.Нарва
Мы тут ещё даём описания с примерами и доказательствами счастливых людей, которых лично знаем. Моё мнение - к любви ближе человек в разумной позиции, чем в антиразумной.
Муссорщик, Кишинёв, Молдова
«Пётр, к сожалению, не все мудрые счастливы».
Коли не счастливы она, иль он, так значит, не достаточно они Мудры, Любаша.
Ты спрашиваешь, Вика: «А где же искать свою любовь?»..
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №» 12(50) 2013 г., 1(51) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 12(48) 2013 г., 1(49) 2014 г.).
Он шёл по улице к двухэтажному зданию Дворца культуры, шёл своей обычной стремительной походкой. Статный, русоволосый молодой парень. И то ли чёткими быстрыми движениями, то ли аккуратными прядями, похожими на оперение птиц, то ли прямым взглядом серых глаз напоминал человек этот ястреба. Но не безжалостного кровожадного хищника, а спокойного, благородного властелина русских степей. Та же бескрайняя ширь отражалась в его глазах..
Несколько слов о себе: специальность - мануальный терапевт, остеопат. Методика, по которой работаю, называется кранио-сакральная терапия или КСТ (в название вынесены крестец и череп, так как именно ритм движения костей черепа и крестца считаются в остеопатии "первичным дыхательным механизмом"). Основным отличием для меня в КСТ является позиция врача как слушателя, наблюдателя, активного, но наблюдателя. Скажем, когда я использовал техники "жёсткой" мануальной терапии, концепция была примерно такова: я поставлю позвонок так, как, я считаю, он должен стоять..
Как понять, достаточно ли ребёнку молока, - и что делать, если его мало
Мамы часто думают, что у них мало молока, но не всегда это так.
О нехватке молока особенно часто можно услышать в медицинских учреждениях. Не успел малыш родиться, а первым встревоженным вопросом медперсонала будет: „А вашему ребёнку достаточно молока? По-моему, он не наедается. Давайте ему смесь”. И с этого момента на протяжении всей лактации мама будет сомневаться, а действительно ли её малыш наедается, достаточно ли у неё молока, чтобы выкормить ребёнка грудью? Хотя, казалось бы, нет ничего естественнее кормления грудью - ребёнок любую минутку готов посвятить такому приятному процессу, это заложено самой природой..
Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых
Тёплым летним вечером Даша шла по деревенской дорожке к своему дому. Она целый день провела у подружки на дальнем конце деревни и теперь шагала радостная, переполненная приятными ощущениями.
Солнце склонялось к горизонту. Воздух был наполнен ароматами цветущих садов. Во многих дворах топились бани, да на лавочках мирно сидели деревенские старушки. Их вид вызывал у Даши какое-то неизъяснимо-приятное чувство.
– Как здорово быть дома! – подумала Даша. – Это моя настоящая Родина!
Проходя мимо деревенских домов, она увидела соседку – бабу Зину..
На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.здесь.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите