Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 12(50) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 5) Я думаю, что нужно внимательнее отнестись к ведрусским обрядам в плане понимания, где искать Любовь. Они как раз несут разумную составляющую.   - Наша с Любимым правдивая история (ч. 1) Пронзительной чистотой сияли глаза. Что-то истинно женское, простое и нежное крылось во взгляде, жестах, чертах её..
Где же искать любовь? (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-11(49) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-11(47) 2013 г.).   ElenkaSvet, Усть-Илимск Цитата: «Больше любви, исходящей в пространство от человека - ближе половина». У вас есть какие-нибудь реальные доказательства этого? Или просто вы считаете, что так должно быть, что это справедливо и правильно? Я вот думаю, что так правильно, но реальных доказательств у меня нет. Я свою половину встретила, находясь в обычном состоянии души, свет из меня какой-то особый не бил..
Наша с Любимым правдивая история (ч. 1)
  Пронзительной чистотой сияли глаза. Что-то истинно женское, простое и нежное крылось во взгляде, жестах, чертах её. Молодая женщина сидела под огромной старой берёзой, висячие веточки которой образовывали прохладный тенистый шатёр. Медленно просыпался тёплый майский день. Ласковый ветер что-то пел женщине, целуя и поглаживая её русые волосы. Она улыбалась. Улыбалась этому ветру, зелёным веточкам, синему небу, проглядывавшему сквозь листья и просто своему такому огромному, но тихому счастью. Сердцу её было тепло, будто в груди помещалось доброе, трепетное солнышко, стремящееся обогреть любовью своей всё вокруг, обнять весь мир..
Письмо к любимому
  Здравствуй, милый! Сколько лет мы с тобой ищем друг друга и никак не встретимся. А ведь мы совсем рядом, и я знаю, что скоро наступит день, когда я увижу твои глаза, озорные и весёлые, ласковые и глубокие, искрящиеся счастьем оттого, что наконец-то ты меня нашёл. Мы всё друг о друге знаем, ведь ты любишь всё то же, что и я — свежий воздух раннего утра,     напоенный росой, солнечным светом и пением птиц, беготню по лужам после летнего ливня, пробежку под звёздным небом, треск живого огня в печи, весёлый смех и слёзы счастья, капли пота на лбу после трудового дня, запах свежескошенной травы, вкус спелой земляники..
Наши счастливые роды в поместье
  Я всё думала с чего начать рассказ об этом чудесном событии. Решила рассказать всё сначала. Итак, с чего начинаются роды? Вы, конечно, думаете, что они начинаются с сотворения малыша. Нет. Роды начинаются с мысли… Расскажу вам нашу историю о том, как мы захотели родить третьего малыша. Когда нашей второй дочке было 2 года, и я ещё продолжал кормить её молочком из груди. Мы с мужем решили, что очень хотим ещё малыша. В праздник на Ивана Купалу мы провели соответствующий обряд общения с нашими предками и позвали душу малыша. – Это был конец июня..
Каждодневное счастье
  Сегодня доченьке исполнилось 6 месяцев. Эти полгода пролетели быстро, с другой стороны, кажется, что Даша была с нами всегда. В определённом смысле так и есть. Она становится всё более самостоятельной. Играет и изучает мир, в то время как я рядом могу читать книгу вслух нам вместе или про себя, делаю гимнастику или дела по хозяйству. Мы много играем вместе в «гимнастов», «летунов» и «обнимашечки». В конце прошлой недели Дашуля начала играть в прятки: нагибалась за одеялом, которое я наложила кучей на краю кровати вместо бортика..
Объять необъятное: записки педагога (ч. 13)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г., 11(49) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 11(47) 2013 г.)   И вот 23 марта 1979 года пришёл в школу последний раз. Ещё никто не знал, что это - последнее моё утро в Яснозоренской школе. В тот день в висках стучало одно: никогда... Вот идёт, улыбается мягко и светло Неронова Надя, комиссар «Отважного»... А вон по ступенькам поднимается девятиклассник Саша Милешин, обжёг взглядом, сказав вежливо-сухое: «Здравствуйте». «Не успел поговорить с ним..
Старая сказка на новый лад (ч. 3)
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых   Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 10(48)-11(49) 2013 г., (издано в газете «Родовое поместье» 10(46)-11(47) 2013 г.   Ещё больше удивился Иван. – Катериной меня зовут, – говорит женщина. И стала рассказывать, что произошло. – Я молодая совсем была, когда любимого своего встретила, и он полюбил меня всей душой. Я родителей упрашивала, чтобы отдали они меня за него замуж, и любимый ко мне сватался, да только батюшка мой на деньги Фрола позарился и отдал за него..
Подписка на газету «Родовое поместье» на 2014 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на 2014 г. Подписаться на газету на 2014 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда. Оформив подписку до 10 числа текущего месяца, вы будете получать газету по подписке со следующего номера..
Наше творчество
В царстве света когда-то мы были с тобою едины – Я и ты, мой любимый, единственный в мире мужчина, - И расстались две наши души пред земным воплощеньем, Чтоб почувствовать радость любви совершенной творенья. Где б ты ни был и с кем бы ты ни был, родной мой, доныне, Даже если тебя неземные любили богини, - Снова сердцу поверь, и мечта пусть придаст тебе силы, - Лишь со мною одною ты будешь счастливым, мой милый. Мы и раньше на землю с тобой приходили, родной мой. Здесь рассветы встречали мы и любовались луною. Просто вспомни меня и поверь откровенью души, И навстречу ко мне, я прошу, милый друг, поспеши..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru