Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Ложный образ любви
Окончание. Начало в газете «Родная газета», №№5(25)-6(26) 2010 г.   Евгений_К, Киевская область А мне кажется, эксплуатация образа любви – это вторично. Вначале сознание, а потом уже возникнет образ, ложный он или нет, зависит от сознания сознающего. Вы говорите, что манипулируя ложным образом, изменили, испортили наше сознание. Это всё равно, что сказать, что поместив наш автомобиль в кювет, тем самым заставили нас очень быстро ездить. Но ведь вначале мы недопустимо быстро поехали и только поэтому потом уже очутились в кювете, ведь так? Вначале испортилось сознание, а тогда уже возник ложный образ любви и всего остального..
Жизнь на своей родовой земле
Здравствуйте, уважаемая редакция «Родной газеты». Я хочу рассказать читателям о своей жизни на своей родовой земле. Живу я на окраине села, которое расположено в горах Крыма, в долине небольшой речки. Село с 200-летней историей. Здесь продолжают жить потомки древних родов. До революции 1917 года они занимали участки по 1 га. В памяти старых жителей остались прекрасные сады, которые представляли собой разнообразие местных сортов. Земля была полностью задернена, только приствольные круги весной перекапывали, чтоб создать чашу для полива..
Моя мечта
Здравия светлым помыслам вашим! Зовут меня Татьяна, мне 38 лет, живу в формирующемся поселении в Кировоградской области (буду зимовать 3-ю зиму). Возможно, среди читающих эти строки найдётся человек, чья жизненная цель совпадает с моей, и которому я буду хорошей женой и достойной помощницей и в этом земном пути, и в вечности. Моё стихотворение:   Моя мечта   Моя мечта – она, как жизнь, проста – В Любви пространство превратить планету, Чтобы живой природы красота Была в веках теплом сердец согрета, Чтоб солнце человеческой души Миры Вселенной освещало вечно, Чтоб музыка любви звучала и в тиши, И в каждом звуке пела бесконечно..
Как подготовить мужчину к мечте о создании родового поместья
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(25)-6(26) 2010 г.   Изергиль, Московская обл. Если мужчина не любит женщину, то никак его не подготовишь – ни кнутом, ни пряником! И все его мечты будут мимо вашей! Да и мужики как-то трусоваты, как и тысячелетия назад. Радомир очень долго делал этот "последний" шаг к Любомиле. Хорошо, что она так сильно любила и была, ну очень, терпеливой. Хотя сейчас, может, время такое – всё галопом, что жизнь, что мысли... Мужчины перестроиться не успевают... А строить родовое поместье надо и одному(ой), т..
Как подарить мужчине вечность
В маленькой колыбели просыпался малыш. Ещё не видя всего происходящего и не осознавая, он всё же понимал, чувствовал - как ему хорошо! Мама, папа, солнце - всё источает свет любви и согревает своим теплом. Всё пространство ликует и песнь ликования поют озорные птицы, ветер шепчет в ветвях фруктового сада, под тенью которого в колыбельке просыпался малыш. Как же здесь хорошо! Но почему он здесь? Почему здесь столько любви и счастья? Из каких просторов пришла его душа в этот мир? Как она оказалась в таком прекрасном месте? Повезло? Нет. Не повезло..
Мысль о домашних родах
Мысль о домашних родах пришла ко мне мне не сразу. Первые роды были в России в традиционном роддоме, по традиционному сценарию. Вернее – с традиционными вмешательствами докторов. Малыша из меня просто тупо выдавили (т.к. потуги и схватки прекратились после того, когда меня «пригнали» в родзал). В результате – родовая травма и последующее лечение. Кстати, я ещё никого не знаю, кто бы выписался из нашего роддома без диагноза. За первый год жизни мы с сыном лежали в стационаре 13 раз!!! Но ситуация не улучшалась, диагнозы осложнялись с каждым разом вплоть до астмы..
Как с ними обращаться? Гигиена и окружающая среда
(выдержка из книги Трунова и Китаева "Экология младенчества")   Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 6(20) 2009 г., 1(21)-6(26) 2010 г.
Гигиена и окружающая среда Гигиена преследует цель обеспечения внешних и внутренних условий, благоприятных для организма. Гигиеной мы создаём такие условия, при которых вредоносные для нас факторы не превышали бы некоторого безопасного уровня. Гигиенические действия совершают даже животные. Они вычищают норы, облизывают свою шерсть, купаются в водоёмах. Во многом неестественные условия нашей жизни (большая плотность проживания людей, массовое производство продуктов питания и т..
Объять необъятное: записки педагога
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)-6(26) 2010 г.   После этого разговора состоялось собрание учащихся VII—IX классов. Собрание приняло решение: создать производственную бригаду для участия летом 1975 года в реконструкции школьного здания с тем, чтобы разместить в нём не только общеобразовательную, но и спортивную, хореографическую, художественную, музыкальную школы, клубы юных техников и натуралистов. И вот я у председателя колхоза Н.Е. Босова. Он взялся обеспечить стройку материалами, выделить специалистов-строителей для выполнения сложных работ..
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых. Ёлка
Предисловие Дорогие родители, я написал эти рассказы и сказки для ваших детей и для вас. Я писал их под влиянием книг Владимира Мегре. Мне очень захотелось создать светлый образ, который позвал бы детей за собой в прекрасное будущее. Я читал книги В. Мегре своей десятилетней дочери, а пока мы ждали выхода в свет очередного произведения, я придумывал и рассказывал ей сказки. У моей дочери, как и у каждого ребёнка, возникают в жизни проблемы, и мне очень хотелось помочь ей решить их. Интуитивно я понимал, что ребёнок не воспримет нотаций, поэтому я придумывал очередную историю с сюжетом из реальной жизни..
Моё любимое рукоделие. Декоративные швы
Продолжение. Начало в «Родной газете», №№1(21)-4(24), 6(26) 2010 г.   СТРОЧКА Шов строчка ещё называют шов назад иголкой. Этот шов напоминает машинную строчку. Чтобы образец был аккуратным, надо его и следующие два образца вышивать между двумя параллельными горизонтальными нитями ткани) Отступив в левом верхнем углу на ткани от верхнего края 3 или 4 см, от левого края 13 или 14 см, закрепляют петлёй с лицевой стороны рабочую нить, подхватив на иглу 3 или 4 нити ткани. Заправляют ткань в пяльцы и начинают выполнять образец. При вышивании игла движется справа налево..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://rodnaya.bytdobru.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru